далее цитирую:
А проведение выставки НКП, в том виде, в котором сейчас находиться наш НКП ( не является юридическим лицом, как и большинство других НКП) -
Влечет уголовную ответственность для организаторов (срок от 3-х до 6-ти мес.
согласно УК России), а также очередной скандал и обнуление результатов выставки.
Уверяю Вас, к этому обязательно приложат руку инициаторы произошедшего скандала во главе с г.Тушевой.
Как написано, как написано! Я себя прям главарем банды ощущаю

и главное опять приписочка хорошая, дескать наш НКГС не один такой. Да вы на других то не кивайте, они сами разберуться. Вот удивительно то как получается. По вашему любая критика деятельности НКГС это уже скандал, вот это да. А знание последствий за нарушение закона похвально, да только вот что то уже лет как десять страх и советь найти не можете это как минимум. Интересно, а за такой стаж срок и степень на сколько возрастают?
далее цитирую:
Поэтому мы оказались перед выбором - либо искать другое место и другого партнёра, либо перенести выставку на другой день. Попытки найти другое место результата не дали, поскольку если предлагалось подходящее место, то арендная плата называлась заоблачная, либо по деньгам приемлемо, но площадка открытая.
Согласитесь, в мае в Москве достаточно холодно и проводить выставку
голых собак на открытой площадке, предположим, в парке - просто смешно.
Поэтому мы вынуждены были искать варианты переноса выставки.
А зарегистрировать НКГС не пробывали? А использовать уйму других вариантов? Да ведь нет! И правда, а зачем?
далее цитирую:
Понимаю,
что многие строили свои выставочные планы, учитывая, что выставка
пройдет в мае. Понимаю, какие проблемы Вы сейчас испытываете. Но, все же
надеюсь, что Вы найдете возможность приехать на главную для голых собак
выставку.
Действительно, народ плюнте на деньги за запись на другие выставки, абортируйте сук и т.д., короче войдите в положение......
далее цитирую:
Все факты являются истинными. РКФ в курсе данной ситуации. При помощи Руководства РКФ была найдена новая общественная организация, которая согласилась помочь - предоставить ринг в рамках своей выставки. Расписание будет составлено так, что за один день владельцы КХС смогут посетить 4-ре выставки, мексиканцам чтобы пройти 4- ре выставки придется ездить два дня. Однако, это обычная практика на выставках, проводимых в два дня. Мы, со своей стороны приложим все силы, чтобы данная выставка стала праздником для вас всех.
Ну по поводу РКФ я уже написала выше, повторяться не буду. Вот только не представляю то завление Прозорова в выставочную комиссию РКФ о переносе даты выставки с изложенными форс-мажорными обстоятельствами .........
4-ре выставки за раз, это круто! И главное что все для народа, и везде все успеем. Плавали, знаем! Две выставки - это неизбежные накладки и суета, а 4-ре? И при этом организация всем до боли знакома. Чудный день выбран 21 апреля, день охраны природы. Так давайте до изнеможения в этот чудный праздник выставлять собак (шутка)! А особо талантливые могут еще в этот же день САС1Вы посетить, главное вылеты самолетов заранее согласовать с организаторами всех выставок и не забыть стройными рядами посетить с собачками солярии. Ведь апрель - не май, обычного весеннего загара у голышей еще не будет! Спасибо о заботливый вы наш Прозоров Д.А. ......
далее цитирую:
С уважением!
Президент НКГС Дмитрий Прозоров. [/quote]
Да нет у вас господин Прозоров уважения! Хотелось бы но нет! И не только ко мне, а вообще к тем, кто вот уже десяток лет считает себя членом НКГС, к тем, кто каждый год признавая НКГС и значимость национальных выставок посещает эти кое как организованные "мероприятия". И если бы, я и многие другие были не правы, то не было бы и повода ко всем этим дискуссиям и спорам, не было бы обид и нареканий