Ну что же, хорошо что хоть крайнюю Д.А.Прозоров нашел!

А еще говорят что зря народ письмо и писал, и подписывал. Есть вся таки результат. Правда согласиться с Д.А.Прозоровым в очередной раз не могу! И вот почему:
далее цитирую:
Считаю необходимым разъяснить всем заинтересованным лицам ситуацию, которая сложилась с переносом Х юбилейной выставки голых собак с "19-20" мая 2007 г. на 22 апреля 2007 года.
А надо было не самоуправством и самодеятельностью заниматься, а как и положено по Уставу НКГС собрать президиум, обсудить и принять решение по выставке коллегиально. Правда о каком Уставе можно говорить?! НКГСо нет!

Филькина грамота с выдачей писюлек получается от имени липовой - несуществующей организации!
далее цитирую:
Ни для кого не секрет, что традиционно НКГС проводит главную выставку в
мае на стадионе им. Знаменских. Согласитесь, это очень удобное место.
Однако, арендовать самостоятельно такой стадион для проведения монопородной
выставки с финансовой точки зрения невозможно. Поэтому, мы обратились к руководству клуба "Арта", и последний любезно предоставлял нам один из рингов своей выставки. Данная мера являлась вынужденной и применялась потому, что НКП голых собак не является юридическим лицом.
Не может быть! Все таки сознался! А ведь 8-мь месяцев назад чуть ли ни с пеной у рта доказывалось обратное. Ан нет, все таки я и остальные подписавшие обращение в РКФ были правы! Именно поэтому, несмотря на то что письмо на президиуме РКФ рассматривалось неоднократно мы до сих пор не можем получить выписки из протокола. В РКФ то дураков нет! Дать нам такую бумагу, это фактически признаться в том, что они покрывают незаконную деятельность некой общественной организации не имеющей регистрации. А значит, значит и их можно обвенить и в уклонении от налогов и т.д.. Но речь то об РКФ, там все четко, комар носа не подточит, не то что в НКГС. Какой вы Дмитрий Альбертович проворливый и расчетливый однако, и на АРТУ вам обижаться грех. Вы же прекрастно знаете о том, что с нового года налоговые правила изменились и все клубы (юридические лица зарегистрированные по всем правилам и по закону!) проходят перерегистрацию в налоговых органах по месту жительства, а в противном случае, у тех кто не предоставит в РКФ из налоговой службы эти бумажки -отбирают право проведения выставок в этом году. Умеете же вы просточком прикинуться однако.
А еще мне вот интересно, что ж за 8-мь мес. с момента подачи нами письма в РКФ не удосужились НКГС зарегистрировать? Али денег с прошлой выставки в размере примерно 300 у.е. на регистрацию не осталось? Да нет, денег то осталось наверняка достаточно, вот только законно то вам не интересно, не так ли? Правила появяться, Устав будет действовать и т.д.. Вы же расчетливый, все предусмотрели. Нет законной организации НКГС и жаловаться не накого!
А еще у меня вот какой вопрос напрашивается. А как в РКФ отнесутся к тому, что вы - Президент НКГС, бывший член племенной комиссии РКФ публично заявили о том, как вы получаете финансовые средства уклоняясь при этом от налогов? И так еще подробненько заодно и другие клубы вложили со всеми потрахами. Супер! Наверное опять исключительно от природной наивности?
далее цитирую:
В этом году в результате скандалов, спровоцированных и подогреваемых на своих сайтах некоторыми лицами, такими, например, как Т. Ю.Тушева, наш партнёр - клуб "Арта" отказался предоставить нам место для проведения нашей выставки.
Неоднократные попытки уговорить руководство "Арты" не принесли успеха.
Очень интересно! И более того очень приятно, что руководство такого известного и авторитетного клуба как "АРТА" следит за событиями на моем вебрессурсе. Жаль только, что это очередная ложь! И ложь не воимя спасения, а ради того чтобы оклевитать, и найти оправдание своей лени, некомпетентности, жажде славы и наживы.