Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 00:31   #38
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
может я чего не понимаю....но не логичнее было бы оставить день выставки тот же, но проводить ее отдельно от других выставок?
уж не знаю всех тонкостей проведения выставок в Москве, но у нас никому бы в голову не пришло переносить на месяц раньше выставку из за того, что спонсора нет или другой клуб отказываетсяы проводить выставку совместно...
У нас всегда и за зал и за все остальное платит организатор выставки
. спонсор в лучшем салучае корма подкинет и то все равно докупаем и корма и призы...
Заработать на проведении выставки как то не очень получается.... окупить бы проведение....
Вот и я про тоже! Собак собирается с каждым годом больше и больше. Уж 150 собак собирется по любому, а это уже явно более чем на 100тыс.руб (с учетом объявленной стоимости выставки). Считаем далее. Аренда зала на луче 15-20 тыс.руб, на знаменских примерно 30-50тыс.руб, призы спонсорские + возможно проплата части аренды зала, стоимость работы эксперта тоже не секрет (тем более интер очень даже из близкой страны). Так на что же денег не хватает и кому?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием