Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 12:33   #81
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
[QUOTE=Eva;21901] Мы сегодня купили игрушки с нитками. Готов играть до бесконечности. А то те, что были, нужно было в рот подсовывать, когда кусаться начинал. Играет в них, но очень редко. А сегодня целый вечер носился с новыми. Пес в восторге. И не чесался. Может скучно ему было... Понаблюдаем, как дальше пойдет.QUOTE]

Здраствуйте. Я тут к вам впервые в гости зашла, какие вы хорошенькие и наряды просто супер!!!
Хочу про игрушки написать: я своему тоже напокупала кучу резиновых игрушек, но он к ним даже не подходил. Потом накупила мелких мягких игрушек в икеи, он с ними, только и играл. А теперь зубки меняются, так он от резиновых не отходит, очень их любит(особенно хрюшку резиновую, пискучую), но самая любимая его подруга крыса(тоже из икеи), чем она ему нравится незнаю,может тем, что на него похожа.
А еще вам повезло,что ваш некакого интереса к человеческой еде не проявляет, наш постоянно на кухни дежурит,хорошо, что от него можно откупится овощами и фруктами!!!
аталья вне форума   Ответить с цитированием