Татьяна,спасибо вам огромное! Так приятно! Про мое имя тут, это я как обычно пропустила букву, мне бы внимания побольше!!!:) Ник лежит рядышком, иногда погрызет руку мне, иногда оближет нос(кстати,он не раз уже пытался меня за него укусить-играя) и передает вам всем большущий привет! Сегодня повешали бусы вместо двери на кухню,так парень так боялся,что пол дня накухню не ходил. Зато есть плюс, к вечеру без выпендрежа все с миски съел!!! Вчера бегали в тапках, забавно он в них носится, только прыгает не так высоко, но вообще смело прыгает в них через несколько ступенек!!!! Только снять себя не дал,как видит фотик-перестает прыгать и попой поворачивается! Вчера ухо побрили на голо, наклеили суинатор, он его успешно снял, массируем. Так что скоро ждите звонка, а то он все сдирает. Раздражения у нас под пластырем нет-он гипоалергенный, да и не успевает появится,Никас с ним за минут пять-десять справляется!!! Еще у нас два коренных зубика на левой стороне шатаются, когда зубки чистили заметили,а теперь регулярно проверяю. Что он у нас ребенок-это точно, без игрушек и общения жить не может. Если я на выходных дома, он от меня не отходит. как только прихожу с учебы, первым делом мне крысу или мячик тащит, уже полюбил ходить на лестницу(раньше боялся,что на улицу погонят). Стал очень громко лаить, а родителям нравится, говорят,что пусть все знают,что у нас собака. По лаю, конечно не скажешь,что он мелкий!!! Вот так и живем:)
|