Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2007, 06:27   #34
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Далее цитирую:
5.12. Комиссии НКГС.
Для осуществления уставной деятельности НКГС Президиум утверждает комиссии. Обязательными являются:
1) экспертно-выставочная комиссия

А эта комиссия для чего? Если на выставке крайних нет, а решение о дате выставки принимается единолично или сторонними клубами.

Елена Харитонова, и опять цитирую ваш пост:
Такая цена обычна для всех монопородных клубов. Просто, когда нам оплачивали ринг, мы могли собирать меньше. Сейчас нам придется платить за аренду ринга (благодарите ту же кучку...).

Не очень понимаю выражение «цена обычная для всех монопородных клубов». Прости, но для каких всех? Во многих монопородных клубах класс беби и ветеран вообще бесплатные, так как первых таким образом привлекают к выставкам, а последних демонстрируют с гордостью.
Теперь об оплате ринга. Так если НКГС самостоятельно оплачивает ринг почему нужно объединение аж с тремя выставками? Вы вообще представляете себе что там будет? Вам людей и собак не жалко? Почему не арендовать другой зал? Почему надо быть с кем то? Разве нельзя как у тех же йорков провести отдельную самодостаточную выставку собак голых пород?!!! Почему есть Йорк шоу и нету НЮ-шоу? Да на отдельную выставку и прессу приглашать проще и телевидение, а это опять же
реклама пород.

Елена Харитонова, далее опять цитирую ваш пост:
Кроме того, это юбилейная выставка и мы хотим купить всем призерам дорогие памятные призы.

Мы все хорошо помним прошлогодни дипломы и наклейки с медалями, так вот, лучше стоимость записи на выставку снизить чем на чепуху тратиться и с людей такие деньги драть. Кому нужны эти сувениры за такие деньги? Лично мне не надо, и знаю из личных разговоров со многими заводчиками им тоже не надо.
Раньше начальная запись на выставку стоила 500 руб, потом 700руб, куда уж больше то? Ведь получается что сперва НКГС не пишет на выставку потому что не знает до последнего эксперта (хотя согласно положению о выставках это тоже нарушение, но я об этом писала выше, повторяться не буду), а потом сразу 1000 руб. И что, вы действительно верите в то, что те кто записывал к вам на выставку в позапрошлом году 10-ть собак, в прошлом 20-ть, в этом приведут 30-ть?! Да не приведут! Отдать за запись 30 тыс. руб. это же офигеть просто. У меня нет слов! А еще потратиться на дорогу, на подготовку и т.д.. Чемпионат мира не иначе! Не буду говорить за всех, но мне кажется что на подобную выставку надо собирать как можно больше людей и собак, чтобы конкуренция была острая, ринги насыщенные и большие. Нужно поощрять, и стоимостью записи на выставку в том числе заводчиков которые агитируют и приводят новичков, пишут не одну а много личных собак.

Выбор пал на этого эксперта, так как он судил монопородку в Питере, и о нем хорошо отзываются. В Москве было уже много монопородок и большое количество экспертов уже их судило, так что выбор ограничен. Тем более он из другой страны.

Опять бред какой то. А кто хорошо отзывался? Мне очень интересно узнать чье мнение легло в основу организации крупной юбилейной выставки?
А что за бред про ограниченный список экспертов и степень зарубежности предложенного эксперта? Вам самим то не смешно? Helen, читая ваш пост складывается впечатление что вы всех толи за идиотов считаете, то ли за серую бессловесную массу. Даже комментировать это дальше не хочу, противно …………

Мы планировали пригласить на ранее намеченную майскую выставку эксперта из Мексики. Но с ней совпадал Чемпионат Мира, который пройдет в Мексике в мае. Естественно, никто не поедет в Россию вместо Мира. А на апрельскую мы уже не успеваем.

А тут уже поерничать есть желание. Действительно, ведь даты Чемпионатов Мира и Европы как и националку до последнего в тайне держат, вот вы и не смогли ни чего предугадать. Как же так случилось, вдруг Чемпионат Мира?! А вы Елена Харитонова будучи вице президентом НКГС и членом президиума НКГС организовывающим выставки попробуйте на сайт ФЦИ заглянуть, советую! Там даты проведения подобных выставок аж на 10-ть лет вперед известны! Это знают даже новички в кинологии, а если вы даже этого не знаете или не хотите знать, то тогда что вы вообще делаете в президиуме НКГС? Задумайтесь!

Последний раз редактировалось ksolo; 18.02.2007 в 07:38.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием