Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 21:10   #28
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Вот что я нашла на форуме НКП

сообщение от Tecuani (Юляшка)

Отправлено: 01.12.06 16:26. Заголовок: Re: [Re:nkgs]

--------------------------------------------------------------------------------

nkgs
Дмитрий, а будут ли опубликованы списки членов НКГС для всеобщего обзора? И будут ли вводиться удостоверения для членов Клуба что бы было какое-то официальное подтверждение что владелец собаки, питомник или всепородны клуб является членом НКГС с такого-то числа? И нужно ли будет каждый год подтвержать свое членство или оно пожизненное? Ведь некоторые члены, которые вступили в первый год создания Клуба уже даже собак не имеют и потеряли интерес к породе.

ОТВЕТ ПРОЗОРОВА Д.А.

nkgs
Администратор

Отправлено: 01.12.06 21:30. Заголовок: Re: [Re:Tecuani]

--------------------------------------------------------------------------------

Tecuani пишет: цитата:
Дмитрий, а будут ли опубликованы списки членов НКГС для всеобщего обзора? И будут ли вводиться удостоверения для членов Клуба что бы было какое-то официальное подтверждение что владелец собаки, питомник или всепородны клуб является членом НКГС с такого-то числа? И нужно ли будет каждый год подтвержать свое членство или оно пожизненное? Ведь некоторые члены, которые вступили в первый год создания Клуба уже даже собак не имеют и потеряли интерес к породе.

На последнем президиуме принято решение напечатать членские билеты для членов НКП.Я думаю,что они уже скоро будут готовы.Ваш второй вопрос я вынесу на рассмотрение президиума клуба.

Ну как вам это? Выходит что в июне 2006 года он и президиум все решили, а в декабре еще только вынести на рассмотрение хочет. Уж хоть бы запоминал где, кому и что врет наш о великий и "принципиально порядочный".
Надо наверное опять письмо в РКФ писать. Сколько же можно народ в дураках держать?! И подписи опять же на евразии можно будет собрать.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием