|
Вот что я нашла на форуме НКП
сообщение от Tecuani (Юляшка)
Отправлено: 01.12.06 16:26. Заголовок: Re: [Re:nkgs]
--------------------------------------------------------------------------------
nkgs
Дмитрий, а будут ли опубликованы списки членов НКГС для всеобщего обзора? И будут ли вводиться удостоверения для членов Клуба что бы было какое-то официальное подтверждение что владелец собаки, питомник или всепородны клуб является членом НКГС с такого-то числа? И нужно ли будет каждый год подтвержать свое членство или оно пожизненное? Ведь некоторые члены, которые вступили в первый год создания Клуба уже даже собак не имеют и потеряли интерес к породе.
ОТВЕТ ПРОЗОРОВА Д.А.
nkgs
Администратор
Отправлено: 01.12.06 21:30. Заголовок: Re: [Re:Tecuani]
--------------------------------------------------------------------------------
Tecuani пишет: цитата:
Дмитрий, а будут ли опубликованы списки членов НКГС для всеобщего обзора? И будут ли вводиться удостоверения для членов Клуба что бы было какое-то официальное подтверждение что владелец собаки, питомник или всепородны клуб является членом НКГС с такого-то числа? И нужно ли будет каждый год подтвержать свое членство или оно пожизненное? Ведь некоторые члены, которые вступили в первый год создания Клуба уже даже собак не имеют и потеряли интерес к породе.
На последнем президиуме принято решение напечатать членские билеты для членов НКП.Я думаю,что они уже скоро будут готовы.Ваш второй вопрос я вынесу на рассмотрение президиума клуба.
Ну как вам это? Выходит что в июне 2006 года он и президиум все решили, а в декабре еще только вынести на рассмотрение хочет. Уж хоть бы запоминал где, кому и что врет наш о великий и "принципиально порядочный".
Надо наверное опять письмо в РКФ писать. Сколько же можно народ в дураках держать?! И подписи опять же на евразии можно будет собрать.
|