Тема: Ириска
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008, 14:41   #52
Ксенія
Активный участник

Ксенія на пути к лучшему
А я даже и не представляю, как ее к командам приучать? Какое "фу"! какое "Место"! Ей "Место!" а она как посмотрит из-под челки такими несчасными глазенками и бегом на выбраное ею место! Мы, чтобы ребетенок не упал с кровати, сделали ей ступеньки, чтобы могла слезть. Для того, чтобы на кровать выбраться- ступеньки не нужны- коготками зацепилась- и оп-ля- уже на подушке. А какие истерики закатывает, когда сама остается в комнате! Ну по меньшей мере кадры из фильма ужасов увидела! так плачет, что по-неволе бежишь посмотреть, что же случилось. А она на кровати сидит и орет! Или порог из комнаты переступить боится. Увидела- сразу же хвостик мелкой дрожью и со всех ног бежит и на руки прыгает! Вот пытаюсь представить как она вырастет и так же будет на руки запрыгивать! Благо, что не ротвейлер!
А как мордаху прячет! Весь нос под мышку засунет, а потом так лукаво одним глазом подглядывает "Ну что, мамка, купилась?" И по запаху точно уже знает, кто свой, а кто чужой. Мимо мужа пробегает, мимо сына тоже. А дочкины брюки или мои сразу узнает.
Вот я думаю. весна начнется, сколько надо пар колготок прикупить? или джинсы это уже навсегда?
Изображения
Тип файла: jpg вот!.jpg (29.2 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg поцелуйчик!.jpg (34.3 Кб, 17 просмотров)
Ксенія вне форума   Ответить с цитированием