Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 18:54   #20
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
milta
участник

Отправлено: 14.09.06 12:34. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

МК,
Спасибо за информацию - очень интересно и познавательно.
Будем ждать рассказа на КРАСОТКЕ, Оля обещала подробненько обо всём рассказать.

Stell4ka
постоянный участник

Отправлено: 14.09.06 15:27. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

milta
клятвенно обещаю выложить материалы сегодня-завтра

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 14.09.06 19:10. Заголовок: Re:

МК пишет: цитата:
Поэтому для оценки важно не наличие/отсутствие волос, а их жесткость.
Ну и еще сказали что за царапины ксоло не наказывают, но это, наверное, известно.

Ну да, очень ценная информация :) Хорошо что я не пошла. Про это и так все знают, это в стандарте написано.

МК
уже был

Отправлено: 15.09.06 13:28. Заголовок: Re:

Ну наверняка, если бы присутствовали владельцы ксоло, да если еще и воспользовались предложением прислать предварительно по эл. почте интересующие вопросы, то было бы более содержательно.

А полуторадесятку владельцев китайцев послушать про выставочный эксперимент с мохнатым хвостом ксоло в течение нескольких минут было вполне достаточно:)

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 15.09.06 14:01. Заголовок: Re:

МК
Ну наверняка если бы владельцев ксоло пригласили, то может быть они и присутствовали бы :) Но информация об этом мероприятии была только на форумах китайцев, а на форуме ксоло уважаемый оргкомитет ничего не писал.

anna-magadan
постоянный участник
Отправлено: 16.09.06 14:16. Заголовок: Re:

МК пишет: цитата:
Оставлять волосы у голых на плечах нельзя.
Грива должна по стандарту

А о хвосте говорили? Можно ли оставлять хвост зоросший от самого корня?

tyke
был не раз

Отправлено: 17.09.06 12:05. Заголовок: Re:

на красотке пока нисчего нет, МК спасибо! у меня есть дети-пухи, часто спрашивают про уход за собакой, а я ничего толком ответить не могу, у самой голяк же. Жду с нетерпением полого отчета, натолкнулась на ваш. Очень интересно и полезно.

Stell4ka
постоянный участник

Отправлено: 19.09.06 12:21. Заголовок: Re:

на красотке уже все есть, пожалуйста приходите

ksolo
администратор

Отправлено: 23.11.06 23:56. Заголовок: Re:

Сегодня заходила на сайт РКФ посмотреть расписание экспертизы на выставку ЕВРАЗИЯ-2006, расписания так еще и не появилось. Но, оказывается все таки другие НКП делают официальные заявления о предполагаемых встречах. Вот к примеру что сейчас есть на сайте РКФ

Президиум Национального Клуба Породы «Ирландский сеттер» извещает о том, что в соответствии с Уставом НКП «Ирландский сеттер» созывается очередная отчетно-выборная конференция членов НКП.
Конференция состоится в г Москва, 20 декабря 2006 года, в помещении Военно-Охотничьего общества, по адресу: г. Москва, земледельческий пер., д.2а (во дворе Дворца Культуры Академии им. Фрунзе).
Начало конференции в 18 час.
Справки по тел. (495) 674-81-91, (495) 337-74-25.
взято с http://rkf.org.ru/ru/index.htm

Ну чем же наш НКП тогда отличается? Неужели трудно хотя бы повторять за кем то, если нет желания самим придумывать?

ksolo
администратор
Отправлено: 23.11.06 23:58. Заголовок: Re:

Знаю, что не все посещают форум НКП и поэтому в этой теме еще раз вывещию сообщение опубликованное на форуме НКП

В связи с тем,что в последнее время накопилась масса вопросов и невыясненных особенностей и тонкостей по экспертизе голых пород собак, а также догадок и домыслов на эту тему.Президиум НКГС планирует ,в ближайшее время ,провести семинар для экспертов РКФ по особенностям экспертизы пород:Китайская Хохлатая Собака,Мексиканская Голая,Перуанская Голая.На семинаре будет дан небольшой исторический экскурс по становлению традиций национальной экспертизы данных пород.В частности,будет подробно рассмотрен вопрос о прикусе и количестве зубов КХС,в свете СОВРЕМЕННЫХ требований стандарта.Результаты семинара будут опубликованы в вестнике "Конек- Горбунок".Семинар проводится по рекомендации Р.Р. Хомасуридзе - советника президента РКФ по кинологии.

Президент Национального клуба голых собак

NET
постоянный участник

Отправлено: 24.11.06 21:41. Заголовок: Re:

А о месте и времени проведения семинара сообщат? Или мы узнаем о нем, когда он закончится?

ksolo
администратор

Отправлено: 25.11.06 04:41. Заголовок: Re: [Re:NET]

NET
Я не думаю что нам сообщат, хотя если вы эксперт возможно вам и сообщат. Однако, я в этом тоже очень сомневаюсь. Объявление на форуме НКП - это к величайшему сожалению ни о чем, и ни для кого! Обычно, в других НКП подобные объявления вывешивают на сайте РКФ, но НКП голых пород ну очень особенный..........
Как вы думаете, сколько людей посещает форум НКП? А сколько в их числе экспертов?
Вот вам и ответы на ваши вопросы.

К сожалению, идея проведения этого семинара мотивирована "не для того чтобы ..........", "а потому что ...................!!!"

NET
постоянный участник

Отправлено: 25.11.06 10:59. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата:
Я не думаю что нам сообщат, хотя если вы эксперт возможно вам и сообщат.

А для кого же его тогда проводят?!

ksolo
администратор

Отправлено: 25.11.06 11:18. Заголовок: Re: [Re:NET]

NET пишет: цитата:
А для кого же его тогда проводят?!

Нуууу, написано для экспертов!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием