milta
участник
Отправлено: 14.09.06 12:34. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
МК,
Спасибо за информацию - очень интересно и познавательно.
Будем ждать рассказа на КРАСОТКЕ, Оля обещала подробненько обо всём рассказать.
Stell4ka
постоянный участник
Отправлено: 14.09.06 15:27. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
milta
клятвенно обещаю выложить материалы сегодня-завтра
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 14.09.06 19:10. Заголовок: Re:
МК пишет: цитата:
Поэтому для оценки важно не наличие/отсутствие волос, а их жесткость.
Ну и еще сказали что за царапины ксоло не наказывают, но это, наверное, известно.
Ну да, очень ценная информация :) Хорошо что я не пошла. Про это и так все знают, это в стандарте написано.
МК
уже был
Отправлено: 15.09.06 13:28. Заголовок: Re:
Ну наверняка, если бы присутствовали владельцы ксоло, да если еще и воспользовались предложением прислать предварительно по эл. почте интересующие вопросы, то было бы более содержательно.
А полуторадесятку владельцев китайцев послушать про выставочный эксперимент с мохнатым хвостом ксоло в течение нескольких минут было вполне достаточно:)
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 15.09.06 14:01. Заголовок: Re:
МК
Ну наверняка если бы владельцев ксоло пригласили, то может быть они и присутствовали бы :) Но информация об этом мероприятии была только на форумах китайцев, а на форуме ксоло уважаемый оргкомитет ничего не писал.
anna-magadan
постоянный участник
Отправлено: 16.09.06 14:16. Заголовок: Re:
МК пишет: цитата:
Оставлять волосы у голых на плечах нельзя.
Грива должна по стандарту
А о хвосте говорили? Можно ли оставлять хвост зоросший от самого корня?
tyke
был не раз
Отправлено: 17.09.06 12:05. Заголовок: Re:
на красотке пока нисчего нет, МК спасибо! у меня есть дети-пухи, часто спрашивают про уход за собакой, а я ничего толком ответить не могу, у самой голяк же. Жду с нетерпением полого отчета, натолкнулась на ваш. Очень интересно и полезно.
Stell4ka
постоянный участник
Отправлено: 19.09.06 12:21. Заголовок: Re:
на красотке уже все есть, пожалуйста приходите
ksolo
администратор
Отправлено: 23.11.06 23:56. Заголовок: Re:
Сегодня заходила на сайт РКФ посмотреть расписание экспертизы на выставку ЕВРАЗИЯ-2006, расписания так еще и не появилось. Но, оказывается все таки другие НКП делают официальные заявления о предполагаемых встречах. Вот к примеру что сейчас есть на сайте РКФ
Президиум Национального Клуба Породы «Ирландский сеттер» извещает о том, что в соответствии с Уставом НКП «Ирландский сеттер» созывается очередная отчетно-выборная конференция членов НКП.
Конференция состоится в г Москва, 20 декабря 2006 года, в помещении Военно-Охотничьего общества, по адресу: г. Москва, земледельческий пер., д.2а (во дворе Дворца Культуры Академии им. Фрунзе).
Начало конференции в 18 час.
Справки по тел. (495) 674-81-91, (495) 337-74-25.
взято с
http://rkf.org.ru/ru/index.htm
Ну чем же наш НКП тогда отличается? Неужели трудно хотя бы повторять за кем то, если нет желания самим придумывать?
ksolo
администратор
Отправлено: 23.11.06 23:58. Заголовок: Re:
Знаю, что не все посещают форум НКП и поэтому в этой теме еще раз вывещию сообщение опубликованное на форуме НКП
В связи с тем,что в последнее время накопилась масса вопросов и невыясненных особенностей и тонкостей по экспертизе голых пород собак, а также догадок и домыслов на эту тему.Президиум НКГС планирует ,в ближайшее время ,провести семинар для экспертов РКФ по особенностям экспертизы пород:Китайская Хохлатая Собака,Мексиканская Голая,Перуанская Голая.На семинаре будет дан небольшой исторический экскурс по становлению традиций национальной экспертизы данных пород.В частности,будет подробно рассмотрен вопрос о прикусе и количестве зубов КХС,в свете СОВРЕМЕННЫХ требований стандарта.Результаты семинара будут опубликованы в вестнике "Конек- Горбунок".Семинар проводится по рекомендации Р.Р. Хомасуридзе - советника президента РКФ по кинологии.
Президент Национального клуба голых собак
NET
постоянный участник
Отправлено: 24.11.06 21:41. Заголовок: Re:
А о месте и времени проведения семинара сообщат? Или мы узнаем о нем, когда он закончится?
ksolo
администратор
Отправлено: 25.11.06 04:41. Заголовок: Re: [Re:NET]
NET
Я не думаю что нам сообщат, хотя если вы эксперт возможно вам и сообщат. Однако, я в этом тоже очень сомневаюсь. Объявление на форуме НКП - это к величайшему сожалению ни о чем, и ни для кого! Обычно, в других НКП подобные объявления вывешивают на сайте РКФ, но НКП голых пород ну очень особенный..........
Как вы думаете, сколько людей посещает форум НКП? А сколько в их числе экспертов?
Вот вам и ответы на ваши вопросы.
К сожалению, идея проведения этого семинара мотивирована "не для того чтобы ..........", "а потому что ...................!!!"
NET
постоянный участник
Отправлено: 25.11.06 10:59. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
Я не думаю что нам сообщат, хотя если вы эксперт возможно вам и сообщат.
А для кого же его тогда проводят?!
ksolo
администратор
Отправлено: 25.11.06 11:18. Заголовок: Re: [Re:NET]
NET пишет: цитата:
А для кого же его тогда проводят?!
Нуууу, написано для экспертов!