Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 18:51   #17
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
anna-magadan
постоянный участник
Отправлено: 07.08.06 14:48. Заголовок: Re: [Re:V.S.]

--------------------------------------------------------------------------------

V.S. пишет: цитата:
ПРИХОД: - 150 собак по 800 рублей

Знаю что не все экспоненты платили по 800 рэ за голову! Вот если б все оплачивали выставку как положено, а не плакались на свое нищенское существование, не тащили своих собачек по 200-300р., тогда другое дело! Плюс ко всему вы забыли указать, что и эксперты берут 2 евро ( в среднем) за голову. И как это не было культурной программы? Всем делают, а тут не стали? Лично я думаю, что вы об этом знать не можете. Об этом могут сказать только устроители выставки. Спросите их. Почему бы Вам не спросить об этом,например Прозорова? Спросите, в чем проблема? Позвоните! Думаю, информацию лучше получать из первоисточника.

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 07.08.06 15:05. Заголовок: Re: [Re:anna-magadan]

--------------------------------------------------------------------------------
anna-magadan пишет: цитата:
Вот если б все оплачивали выставку как положено, а не плакались на свое нищенское существование, не тащили своих собачек по 200-300р.

Что-то я не очень поняла... А разве можно поплакаться и получить такую скидку? Кто конкретно выставлял своих собак за 200 рублей? И не замучается ли Прозоров каждому интересующемуся отвечать по телефону? Мне кажется раз такие вопросы возникают, то смета (или как так еще это можно назвать) должна быть вывешена на сайте НКП. Дмитрий прекрасно знает про все возникшие вопросы не только по выставке, но вообще по сложившейся в НКП ситуации. И я думаю что президиум должне был как-то прореагировать, написать что-то в ответ и так же выложить в инете. Ведь весь президиум ознакомлен с письмом и с недовольствами членов клуба. Так почему делается вид что ничего не происходит. Почему нет ответной рекции? Почему все откладывается, затягивается? Почему не собрать собрание по инициативе президиума? Почему не выслушать людей и не дать ответы на вопросы (если эти ответы такие простые)? Почему не подумать вместе как строить работы дальше? И еще много всяких "почему?".

V.S.
постоянный участник

Отправлено: 08.08.06 12:59. Заголовок: Re: [Re:anna-magadan]

Знаю что не все экспоненты платили по 800 рэ за голову! Вот если б все оплачивали выставку как положено, а не плакались на свое нищенское существование, не тащили своих собачек по 200-300р.

А что вы платили по этой цене? У вас такой личный "блат" у Прозорова. По-мому даже первоначальной цены такой не было. Лично с меня брали по полной даже без скидок на N-собаку. Причем даже за иногороднюю собаку, находящуюся в совладении и живущую в Нижнем Новгороде я платила как за московскую по полной программе. anna-magadan пишет:

цитата:
эксперты берут 2 евро ( в среднем) за голову. И как это не было культурной программы? Всем делают, а тут не стали? Лично я думаю, что вы об этом знать не можете.

Читайте внимательно мой пост. Я посчитала оплату эксперта, правда по 1,5 евро. А культурной программы не было, потому что в субботу Адам судил и был на выставка до позднего вечера, а в воскресенье приехал уже с чемоданом.
А господина Прозорова уже неоднократно просили предоставить финансовые отчеты по всем предыдущим выставкам НКП, но он как обычно просьбы игнорирует. Ему рядовые заводчики не указ. Вот лить грязь на них - это пожалуйста.

anna-magadan
постоянный участник

Отправлено: 20.08.06 12:26. Заголовок: Re: [Re:V.S.]

V.S. пишет:
У Дмитрия Альбертовича блата не имею. Работая в своем клубе и на выставке, всегда оплачиваю полностью всю сумму. Считаю не этично платить меньше. Я не чем не лучше других экспонентов и работа в клубе мое личное желание ( муж говорит - блажь).

Ему рядовые заводчики не указ.

Я не знаю, указ или не указ рядовые заводчики председателю, но плохих слов ни о ком от него не слышала. Своего мнения, лично мне, никто не навязывал, а советом помог.
Прежде чем просить фин. отчеты, заведите бухгалтера! Кто по вашему, должен делать отчет? У председателя, по регламенту, другие функции. Давайте платить членские взносы для начала! Вон немцы платят за каждый "чих", и соответственно спрашивают (правда не сильно) куда денежки дели. Надоели эти игры - " я хороший, ты - плохой"! Дамочки, доплатите за выставку! Народ деньги подсчитал и растроился!

ksolo
администратор

Отправлено: 21.08.06 22:09. Заголовок: Re: [Re:anna-magadan]

Причем даже за иногороднюю собаку, находящуюся в совладении и живущую в Нижнем Новгороде я платила как за московскую по полной программе.

Лена, эта собака оплачивалась по полной лишь по тому, что в родословной указан твой адрес, а вот например за САСКУЕХАННА ПЕРЕЭЛКА оплата была как за иногороднюю. Так что тут все правильно.

Прежде чем просить фин. отчеты, заведите бухгалтера!

Не совсем понимаю ваше предложение. Почему кто-то должен завести бухгалтера? Есть общественная организация, в ней есть сотрудники, есть ревизионная комисия. Ни кто не говорит о том, что отчет должен писать президент НКП, но то что отчет должен быть это факт, а вот кому он это поручит и кто это будет делать, это решать ему, ну или всему составу президиума НКП.

Давайте платить членские взносы для начала!

Давайте

Надоели эти игры - " я хороший, ты - плохой"!

Речь не о том, кто хороший, а кто плохой. НКП должно иметь правовой статус.

Дамочки, доплатите за выставку! Народ деньги подсчитал и растроился!

Интересно, а к кому это обращение адресовано? Что, кто незаплатил за выставку?

anna-magadan
постоянный участник

Отправлено: 22.08.06 13:27. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Юля, тот кто не доплатил, на форум ходит и читает, ну 100 процентов! В этой ситуации Прозоров остался крайним. Хотел помочь людям показать большее количество собак их разведения, а в итоге от тех, к кому пошел навстречу, в дальнейшем получил хорошую оплеуху. Некрасиво получилось. О тех кто не доплатил, думаю Д.А. даст информацию сам. Зря он повелся на дамские слезы. Думаю, что ему надо быть немного жеще.

ksolo
администратор

Отправлено: 26.08.06 20:28. Заголовок: Re: [Re:anna-magadan]

anna-magadan
мое имя Татьяна (ksolo)!
Я не исключаю тот факт что кто записался на выставку вдолг, но причем же тут все остальные. И потом, если человек с мая должен и вопрос не решается, почему не огласить это? Может помогло бы.

anna-magadan
постоянный участник

Отправлено: 29.08.06 14:06. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

Извините, Татьяна! Сработала ассоциативная линия - думала о журнале, о Юлиных ксоло )))))). Даааааа! Совсем заработалась!ksolo пишет:

цитата:
если человек с мая должен и вопрос не решается, почему не огласить это? Может помогло бы

Есть определенная категория людей, которая здорово мимикрирует - им так удобней и комфортней живется, ну прям, Павлики Морозовы! Терпеть таких не могу! Думаю, что обнародовать неплательщиков надо обязательно и наказать по закону должно!
Насколько я помню, чел. не оплативший выставку, лишается оценки, по ходатайству оргкомитета может быть лишен права учавствовать в выставках сроком до 3-х лет. Или я ошибаюсь?

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 29.08.06 16:17. Заголовок: Re: [Re:anna-magadan]

Прежде чем просить фин. отчеты, заведите бухгалтера! Кто по вашему, должен делать отчет?

отчет делает финансовая комиссия, она должна быть если организация ведет финансовую деятельность.
Предоставить фамилии людей ,я так понимаю, не реально. Квитанций нет, никто нигде не подписывался. Я вот оплачивала, а подтвердить это ничем не могу. Как доказать что ты оплатил?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием