Админ
|
anna-magadan
постоянный участник
Отправлено: 21.07.06 17:03. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
--------------------------------------------------------------------------------
ksolo пишет: цитата:
ну может чуть сроки большиватые НКП
ksolo пишет: цитата:
За этот срок должны появиться все отчеты и расчеты, учредительные документы и т.д..
А что Нкп не имеет учредительных документов? Насколько я знаю, отчеты по выставкам должны быть предоставлены в течении двух недель после проведения мероприятия, иначе результаты аннулируются!. Что тут готовиться?
Лично ,наш клуб, делает отчет за год в течении двух дней, а членов у нас огого сколько + отчет по коммуналке + отчеты по выставкам ( налоговая хочет все знать). Или будут разрабатываться новые документы? Дмитрий Альбертович по телефону мне говорил, что НКП не берет членских годовых взносов. Так что будут расчитывать?
anna-magadan
постоянный участник
Отправлено: 21.07.06 18:27. Заголовок: Re: [Re:anna-magadan]
--------------------------------------------------------------------------------
И еще, Дмитрий Альбертович принимает критику по поводу сайта НКП. Имущества у НКП нет. Посчитайте расходы на проживание, культурную прогамму, питание, авиа или жl/билеты судей на националке и прослезитесь! Все для судей должно быть VIP (балованы!). Лично я думаю, что деньги не ушли не по назначению. Надеюсь, что информация по НКП будет более общедоступна.
ksolo
администратор
Отправлено: 21.07.06 18:34. Заголовок: Re:
Что то цитаты у меня не вставляются и вообще навигация форума хандрит, ну да ладно попробую ответь так.
anna-magadan пишет: цитата
А что Нкп не имеет учредительных документов?
Интересный вопрос! Вот и нам стало интересно узнать об этом, и думаю что получить вразумительный ответ на этот вопрос получиться.
цитата
Насколько я знаю, отчеты по выставкам должны быть предоставлены в течении двух недель после проведения мероприятия, иначе результаты аннулируются!.
Правильно, отчет сдается, титулы подтверждают. Значит организация легальная, а почему тогда нет учредительных документов, отчетов, почему нет приходных ордеров и т.д.. Интересно?
цитата
Что тут готовиться?
А это Вы про что?
цитата
Или будут разрабатываться новые документы?
А мы еще и старых то не видели, вот надеемся на то что такая возможность все же представиться.
цитата
Дмитрий Альбертович по телефону мне говорил, что НКП не берет членских годовых взносов.
Да, действительно не берет. А кто такие эти члены НКП и как ими стать Вы знаете? А если знаете, то где прочли, если не секрет?
цитата
Так что будут расчитывать?
Так средства полученные от проведения мероприятий, т.е. выставок.
anna-magadan
А Вы письмо в РКФ читали?
anna-magadan
постоянный участник
Отправлено: 22.07.06 01:17. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
На сколько я знаю, членом НКП может стать любая местная группа, клуб или питомник, зарегистрированный в РКФ. Ограничений помоему нет. Подается стандартная заявка о вступлении в НКП. В РКФ мне дали координаты президента, связавшись с ним по тел. я получила всю необходимую информацию. Заявка была отправлена по почте,принята. Надеюсь, что наши владельцы китайцев теперь не будут испытывать информативный голод, была обещана породная литература (хотя бы журнал Конек горбунок), консультации по породе( было сказано- звоните,я к вашим услугам), короче, посмотрим!
ksolo пишет:
цитата:
Так средства полученные от проведения мероприятий, т.е. выставок.
Вы думаете, что средства столь велики и на них можно нажиться? Сомневаюсь!
У нас после проведения выставки остаются буквально крохи. Все уходит на призы, кубки, судьи берут полтора - два евро за голову, авиа билеты, проживание оных (все должно быть по регламенту, клуб обязан судьям оплатитьдаже такси. А сколько стоит такси по Москве?). А печать каталогов? Хорошо, что я умею работать в проф. программе по набору, а то пришлось бы и за это платить и дипломы должны быть приличные а не абы что!
Сомневаюсь, что на членах НКП не платящих взносов, можно нажиться!
V.S.
постоянный участник
Отправлено: 07.08.06 13:54. Заголовок: Re: [Re:anna-magadan]
anna-magadan пишет: цитата:
Вы думаете, что средства столь велики и на них можно нажиться? Сомневаюсь!
У нас после проведения выставки остаются буквально крохи. Все уходит на призы, кубки, судьи берут полтора - два евро за голову, авиа билеты, проживание оных (все должно быть по регламенту, клуб обязан судьям оплатитьдаже такси. А сколько стоит такси по Москве?). А печать каталогов? Хорошо, что я умею работать в проф. программе по набору, а то пришлось бы и за это платить и дипломы должны быть приличные а не абы что!
Давайте посчитаем. Хотя бы примерно....
Итак: ПРИХОД: - 150 собак по 800 рублей ( в среднем) - 120000 руб.
РАСХОД: ринг - бесплатно ( оплачивали спонсоры)
призы - кубки в количестве 20 штук по 200 руб. - 4000 руб (остальные давали спонсоры)дорога эксперту и расходы на его содержание: билет Варшава - Москва на самолет стоит 150 долларов. Туда - обратно 300. Гостиница - 3 дня по 50 долларов - 150 дол.
Такси не потребовалось, т.к. возили ВСЕХ экспертов , которые приезжали судить АРТУ ( кстати не забудьте, что все расходы скорее всего были поделены пополам с АРТОЙ). Культурной программы никакой не было. Дипломы (наконец то новые!) максимум 1500 рублей. Это если срочно, без своего макета. Каталог ТАКОГО КАЧЕСТВА, набранный на резографе тоже МАКСИМУМ 1500 рублей. Сертификаты все старые ( да и то половины не было). Их напечатать можно 1000 штук за 500 рублей. Оплата ринговой бригады 3 человека по 1000 рублей и переводчика ( хотя ТАКОМУ переводчику можно было вообще не платить) - 2000 рублей , ну и оплата эксперту пусть 1, 5 евро за голову. Подсчитаем?
В ОСТАТКЕ МИНИУМ 3000 долларов. Это при полной оплате всех расходов на эксперта ( в чем я глубоко сомневаюсь - можно уточнить у руководителей Арты)
Какие выводы?
А предыдущие выставки, где экспонентов было почти столько же, а расходов и того меньше (эксперты же наши). Или билет госпожи Сармонт из Минска стоит уже под тысячу баксов?
|