Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 18:49   #15
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ирина АК
модератор

Отправлено: 22.06.06 20:23. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

--------------------------------------------------------------------------------

ksolo пишет: цитата:
Возьмем к примеру сайт НКП,

А по мне это не сайт НКП, а сайт президента НКП.
По этому и дела до него никому нет, даже из президиума.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 22.06.06 20:32. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

ведь можно сделать общий сайт( объединенный сайт разведенцев и питомников), чтобы ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК мог посмотреть и кобелей и сук и результаты выставок, да много чего ( посмотрите на сайты других пород)
Спасибо Татьяне Кузнецовой, в ее Городе собак есть ссылки почти на все сайты российских разведенцев.
Понимаю, не все хотят жить " под одной крышей", но девочки, если бы вы знали , какие страсти кипели в других породах...
Но ведь прошли люди этот этап, научились работать ВО БЛАГО ПОРОДЕ, и нам надо хотя бы попытаться.

Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 23.06.06 09:31. Заголовок: Re:

Я предлагала сделать сайт для НКП более года назад, предлагала что я могу его сама сделать и поддерживать, только дайте материал. И к Прозорову подходила и к нашей Харитоновой. От меня только отмахнулись. И про вестник так же им говорила более года назад. Не надо оно им видимо... Я так понимаю что НКП наш создан только для того что бы под вывеской президента или вице-президента щенков продавать и монопородками заведовать.

Ирина АК
модератор
Отправлено: 23.06.06 09:44. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка
У ксолятников уже давно есть общий форум, ты его сделала и материала там хватает...Замечательный форум .
А у китаистов все разбиты на группы по интересам, пристрастиям и личной дружбе.
Друг к другу заходят только в качестве гостей, общие проблемы обсуждают на своих форумах.
Вот и ходит одна и та же тема по многим форумам по кругу,а ведь интереснее было бы все это обсуждать на НЕЗАВИСИМОМ от линий разведения форуме.

ksolo
администратор

Отправлено: 23.06.06 09:52. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК пишет: цитата:
на НЕЗАВИСИМОМ от линий разведения форуме.

Это что, камень в мой огород? Вроде как тут на форуме разные линии, и не только китайцы.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 23.06.06 09:56. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Нет, не в твой.У нас на форуме как раз все очень демократично!!!
Просто поситела пару дней, посмотрела, сколько народу у нас перебывало под маской ГОСТЬ, тьма!!!!
А вот высказаться никто не захотел.
Почему????
Проблема то всех касается

ksolo
администратор

Отправлено: 23.06.06 09:59. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

А вот высказаться никто не захотел.
Почему????

Значит нечего сказать или бояться как бы чего не вышло.

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 23.06.06 10:09. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

У ксолятников уже давно есть общий форум, ты его сделала и материала там хватает...

Ага, есть. Только НКП это не оценило. И Харитонова вообще возмущалась какое право я имела регестрировать сайт с таким именем, мол это должен был НКП делать. И в своих судебных притензиях намекала на то что надо бы этот домен у меня изъять. А после этого срочно зарегестрировала домен xolos.ru, типа официальный форум НКП. Можете туда заглянуть посмотреть :)

Ирина АК
модератор

Отправлено: 23.06.06 10:14. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка
Сходила, посмотрела.
Очередной сайт ИМЕНИ МОЕГО ИМЕНИ под вывеской НКП
Грустно...

ksolo
администратор

Отправлено: 23.06.06 11:41. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Юляшка пишет: цитата:
типа официальный форум НКП. Можете туда заглянуть посмотреть :)

Сходила, посмотрела.
Очередной сайт ИМЕНИ МОЕГО ИМЕНИ под вывеской НКП
Грустно
...

Дайте ссылочку народу, я тоже хочу посмотреть.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 23.06.06 11:43. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
А я так и набирала xolos.ru, как зайдешь, сориентируешься.

ksolo
администратор

Отправлено: 23.06.06 14:40. Заголовок: Re:

Дааааааааааа
посмотрела.
Люблю себя хорошего, чмок-чмок-чмок-чмок. Единственная, непровторимая, аки звезда, чмок-чмок-чмок.
И там тоже культ личности.
Я еще понимаю культсвоего Гнома, внутри нашей семьи, но совсем не могу понять зачем создавать общественную организацию для людей, если в ней только ты сам!? Неужели питомника маловато, или президент питомника не звучит?

V.S.
постоянный участник

Отправлено: 03.07.06 18:10. Заголовок: Re:

Итак подведем итоги: все хотят, чтобы был работающий нормально НКП. Соответственно хороший сайт, печатный орган, презентабельные выставки. Естественно для этого нужны люди, которые хотят этим заниматься реально, а не только на момент проведения национальной выставки, для сбора денег. ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО И НАПИСАНО ПИСЬМО. Действующее НКП должно отчитаться перед своими членами. Реально отчитаться. С приходниками, накладными (кстати, у кого есть приходник хотя бы с одной национальной выставки?) Мы должны НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ
( а не в кулуарах) дать оценку работы НКП и выбрать новый президиум. А Прозоров, если хочет, пусть остается президентом. Только президент должен быть ПОДОТЧЕТНЫМ лицом, а нее царьком в отдельно взятом царстве. Президент - прежде всего координатор действия президиума НКП. И выставкой должен заниматься председавтель выставочного комитета и сам этот комитет, и отчитываться должен перед всеми на собрании от и до. И щенки должны продаваться по сайту НКП не только у "приближенных к телу", а у всех, кто захочет на этот сайт повесить свое объявление. И решать все наболевшие проблемы мы должны все вместе. Слишком сложная у нас порода. Неужели это так трудно понять? Я понимаю тех, кому Прозоров присылает покупателей на щенков, или сук на вязки - они бояться потерять свой кусок хлеба. Но не думаю, что таких людей много, и не думаю, что именно они делают "погоду" в породе. Пусть Дмитрий хотя бы раз даст провести выставку не себе. А мы посмотрим, что из этого получиться. И народ сделает свои выводы.

cristal
постоянный участник

Отправлено: 17.07.06 19:43. Заголовок: Re:

Девоньки, сегодня уже 17 число.....
Кто-то что-то напишет про НКП?

ksolo
администратор

Отправлено: 17.07.06 20:08. Заголовок: Re:

Наверное первая информация появиться только завтра.

ksolo
администратор

Отправлено: 18.07.06 21:14. Заголовок: Re:

Завтра в РКФ комиссия, а послезавтра узнаем её решение.

ksolo
администратор

Отправлено: 20.07.06 22:39. Заголовок: Re:

Президиум РКФ состоялся. В НКП голых собак передали открытое письмо. Следующие заседание назначено на 01.10.2006 года (дата заседания президиума РКФ) на нем и будет окончательное рассмотрение и принятие решения по деятельности НКП.

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 21.07.06 09:08. Заголовок: Re:

Мдя... кароче вежливо послали

ksolo
администратор

Отправлено: 21.07.06 09:21. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка пишет: цитата:

Мдя... кароче вежливо послали

Да нет же! Наоборот, все идет своим чередом.
Ну как простите можно принять какое-то решение, без объективной проверки? Вот и озадачили НКП предоставить документы, сметы и т.д.. Решение президиума РКФ должно быть объективное и взвешанное.
За этот срок должны появиться все отчеты и расчеты, учредительные документы и т.д..
Так что все так как и должно быть, ну может чуть сроки большиватые НКП дали, но это не самое страшное. Пусть лучше подготовятся.
А мы ждем теперь 01.10.2006г..
ksolo вне форума   Ответить с цитированием