Админ
|
Ирина АК
модератор
Отправлено: 22.06.06 20:23. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
--------------------------------------------------------------------------------
ksolo пишет: цитата:
Возьмем к примеру сайт НКП,
А по мне это не сайт НКП, а сайт президента НКП.
По этому и дела до него никому нет, даже из президиума.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 22.06.06 20:32. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
ведь можно сделать общий сайт( объединенный сайт разведенцев и питомников), чтобы ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК мог посмотреть и кобелей и сук и результаты выставок, да много чего ( посмотрите на сайты других пород)
Спасибо Татьяне Кузнецовой, в ее Городе собак есть ссылки почти на все сайты российских разведенцев.
Понимаю, не все хотят жить " под одной крышей", но девочки, если бы вы знали , какие страсти кипели в других породах...
Но ведь прошли люди этот этап, научились работать ВО БЛАГО ПОРОДЕ, и нам надо хотя бы попытаться.
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 23.06.06 09:31. Заголовок: Re:
Я предлагала сделать сайт для НКП более года назад, предлагала что я могу его сама сделать и поддерживать, только дайте материал. И к Прозорову подходила и к нашей Харитоновой. От меня только отмахнулись. И про вестник так же им говорила более года назад. Не надо оно им видимо... Я так понимаю что НКП наш создан только для того что бы под вывеской президента или вице-президента щенков продавать и монопородками заведовать.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 23.06.06 09:44. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка
У ксолятников уже давно есть общий форум, ты его сделала и материала там хватает...Замечательный форум .
А у китаистов все разбиты на группы по интересам, пристрастиям и личной дружбе.
Друг к другу заходят только в качестве гостей, общие проблемы обсуждают на своих форумах.
Вот и ходит одна и та же тема по многим форумам по кругу,а ведь интереснее было бы все это обсуждать на НЕЗАВИСИМОМ от линий разведения форуме.
ksolo
администратор
Отправлено: 23.06.06 09:52. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК пишет: цитата:
на НЕЗАВИСИМОМ от линий разведения форуме.
Это что, камень в мой огород? Вроде как тут на форуме разные линии, и не только китайцы.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 23.06.06 09:56. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Нет, не в твой.У нас на форуме как раз все очень демократично!!!
Просто поситела пару дней, посмотрела, сколько народу у нас перебывало под маской ГОСТЬ, тьма!!!!
А вот высказаться никто не захотел.
Почему????
Проблема то всех касается
ksolo
администратор
Отправлено: 23.06.06 09:59. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
А вот высказаться никто не захотел.
Почему????
Значит нечего сказать или бояться как бы чего не вышло.
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 23.06.06 10:09. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
У ксолятников уже давно есть общий форум, ты его сделала и материала там хватает...
Ага, есть. Только НКП это не оценило. И Харитонова вообще возмущалась какое право я имела регестрировать сайт с таким именем, мол это должен был НКП делать. И в своих судебных притензиях намекала на то что надо бы этот домен у меня изъять. А после этого срочно зарегестрировала домен xolos.ru, типа официальный форум НКП. Можете туда заглянуть посмотреть :)
Ирина АК
модератор
Отправлено: 23.06.06 10:14. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка
Сходила, посмотрела.
Очередной сайт ИМЕНИ МОЕГО ИМЕНИ под вывеской НКП
Грустно...
ksolo
администратор
Отправлено: 23.06.06 11:41. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Юляшка пишет: цитата:
типа официальный форум НКП. Можете туда заглянуть посмотреть :)
Сходила, посмотрела.
Очередной сайт ИМЕНИ МОЕГО ИМЕНИ под вывеской НКП
Грустно...
Дайте ссылочку народу, я тоже хочу посмотреть.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 23.06.06 11:43. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
А я так и набирала xolos.ru, как зайдешь, сориентируешься.
ksolo
администратор
Отправлено: 23.06.06 14:40. Заголовок: Re:
Дааааааааааа
посмотрела.
Люблю себя хорошего, чмок-чмок-чмок-чмок. Единственная, непровторимая, аки звезда, чмок-чмок-чмок.
И там тоже культ личности.
Я еще понимаю культсвоего Гнома, внутри нашей семьи, но совсем не могу понять зачем создавать общественную организацию для людей, если в ней только ты сам!? Неужели питомника маловато, или президент питомника не звучит?
V.S.
постоянный участник
Отправлено: 03.07.06 18:10. Заголовок: Re:
Итак подведем итоги: все хотят, чтобы был работающий нормально НКП. Соответственно хороший сайт, печатный орган, презентабельные выставки. Естественно для этого нужны люди, которые хотят этим заниматься реально, а не только на момент проведения национальной выставки, для сбора денег. ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО И НАПИСАНО ПИСЬМО. Действующее НКП должно отчитаться перед своими членами. Реально отчитаться. С приходниками, накладными (кстати, у кого есть приходник хотя бы с одной национальной выставки?) Мы должны НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ
( а не в кулуарах) дать оценку работы НКП и выбрать новый президиум. А Прозоров, если хочет, пусть остается президентом. Только президент должен быть ПОДОТЧЕТНЫМ лицом, а нее царьком в отдельно взятом царстве. Президент - прежде всего координатор действия президиума НКП. И выставкой должен заниматься председавтель выставочного комитета и сам этот комитет, и отчитываться должен перед всеми на собрании от и до. И щенки должны продаваться по сайту НКП не только у "приближенных к телу", а у всех, кто захочет на этот сайт повесить свое объявление. И решать все наболевшие проблемы мы должны все вместе. Слишком сложная у нас порода. Неужели это так трудно понять? Я понимаю тех, кому Прозоров присылает покупателей на щенков, или сук на вязки - они бояться потерять свой кусок хлеба. Но не думаю, что таких людей много, и не думаю, что именно они делают "погоду" в породе. Пусть Дмитрий хотя бы раз даст провести выставку не себе. А мы посмотрим, что из этого получиться. И народ сделает свои выводы.
cristal
постоянный участник
Отправлено: 17.07.06 19:43. Заголовок: Re:
Девоньки, сегодня уже 17 число.....
Кто-то что-то напишет про НКП?
ksolo
администратор
Отправлено: 17.07.06 20:08. Заголовок: Re:
Наверное первая информация появиться только завтра.
ksolo
администратор
Отправлено: 18.07.06 21:14. Заголовок: Re:
Завтра в РКФ комиссия, а послезавтра узнаем её решение.
ksolo
администратор
Отправлено: 20.07.06 22:39. Заголовок: Re:
Президиум РКФ состоялся. В НКП голых собак передали открытое письмо. Следующие заседание назначено на 01.10.2006 года (дата заседания президиума РКФ) на нем и будет окончательное рассмотрение и принятие решения по деятельности НКП.
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 21.07.06 09:08. Заголовок: Re:
Мдя... кароче вежливо послали
ksolo
администратор
Отправлено: 21.07.06 09:21. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка пишет: цитата:
Мдя... кароче вежливо послали
Да нет же! Наоборот, все идет своим чередом.
Ну как простите можно принять какое-то решение, без объективной проверки? Вот и озадачили НКП предоставить документы, сметы и т.д.. Решение президиума РКФ должно быть объективное и взвешанное.
За этот срок должны появиться все отчеты и расчеты, учредительные документы и т.д..
Так что все так как и должно быть, ну может чуть сроки большиватые НКП дали, но это не самое страшное. Пусть лучше подготовятся.
А мы ждем теперь 01.10.2006г..
|