Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 18:20   #12
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ksolo
администратор

Отправлено: 22.06.06 10:53. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

--------------------------------------------------------------------------------

milta пишет: цитата:
Лично у меня такое "народное творчество", вызывает отвращение.
Равно, как и всякого рода интриги....

Все правильно, вот поэтому обсуждать "фишку" о собаке Ирины я тоже не стану, хотя информацию я получала от Дмитрия.

Ирина АК пишет: цитата:
Я в своей жизни боюсь только за две вещи - за здоровье близких и за здоровье собак.Без всего остального можно прожить. Так что лично мне мстить бесполезно.

VivatSanraiz пишет: цитата:
Авось, буря пронесенся, не затронув их головы

или в расчете на то, что молчание отзовется им потом золотом?

А может не критиковать надо, тем более что это бесполезно( как я поняла), а что -то предлагать?

Ирина, лично я с это и начинала, но делать не даююююют, а сами не хочат или не можут, как говориться!

Давайте совместно делать интернет проект по породе независимо от линий разведения, предпочтений и т.д.

не ты одна такие предложения делаешь, но, НКП это не надо! Мне было сказано, что у нас есть сайт НКП! А то, что на этом сайте ни чего нет!!! С этим как быть? А общение? Я имею ввиду обратную связь, т.е. вопрос-ответ.

ksolo
администратор

Отправлено: 22.06.06 12:20. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Вчера, открые письмо было передано в РКФ.
После рассмотрения вопросов по существу будет вынесено какое-то решение, узнать об этом мы сможем примерно 17 июля. Так что будем ждать и надеяться на то, что этого срока будет достаточно чтобы привести в порядок внутреннюю документацию НКП и наконец-то придать ее гласности!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 22.06.06 12:25. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата:
Мне было сказано, что у нас есть сайт НКП!

что это за загадочный сайт???
Дай ка ссылку.
Что то я через Яндекс не нашла подобного сайта.Нашла только ссылку на форум Ирины Косиновой, где чел тоже интересуется, как найти подобный сайт.Значит и сайт не работает.Все разведенцы давно тусуются на нескольких форумах и всю нужную информацию находят уж точно не у НКП и его Президента.И все, у кого есть доступ в инет давно знают адреса сайтов, где можно и информацию получить и радостью поделиться.
ksolo пишет:

цитата:
не ты одна такие предложения делаешь, но, НКП это не надо

Тань, по большому счету это личные проблемы существующего НКП.
Есть в стране( именно в стране) люди, которым не безразлично все, что происходит в породе, которые по крупицам собирают информацию и разводят собак вне зависимости от погоды и предпочтений президента НКП и его окружения.
Мне кажется, начинать надо с объединения таких людей и информации, которая будет доступна многим, а не единицам.
неработающий орган со временем умирает за ненадобностью, вот и все.Многое, очень многое можно сделать и без его благословения.
Понятно, что только НКП решает, где, когда и как проводятся монопородки и эту привелегию никогда из рук не выпустит( деньги, деньги), , но ведь кроме выставок много чего менять -то надо.
Я вот хочу работать, но выставочное направление меня сейчас меньше всего интересует, как участника выставок, не могу далеко ездить.Но с интересом узнаю результаты выставочных успехов родственников, собак, которые мне нравятся.
Практически на всех питомниковых сайтах информация о выставках слегка однобокая, реальную картину и должен представлять официальный сайт НКП и вестник НКП( без предпочтений в ту или иную сторону).

ksolo
администратор
Отправлено: 22.06.06 12:39. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

что это за загадочный сайт???
Дай ка ссылку.

на-ка, возьми-ка ......., прииииигодится!

ksolo
администратор

Отправлено: 22.06.06 12:42. Заголовок: Re:

А вот так сформулированы основные цели и задачи НКП. Читайте и дивитесь!

Цели и задачи НКП Китайских Хохлатых
(информация с официального сайта НКП china-crest.narod.ru)

Цели НКП

1. Основной целью НКГС является объединение клубов, питомников, секций и прочих организационных структур, культивирующих данные породы на всей территории РФ, признающих и выполняющих правила, положения и прочие нормаnивные документы Российской Кинологической Федерации (РКФ).

2. Популяризация пород.

3. Представление интересов НКГС в различных отечественных и зарубежных организациях.

4. Обеспечение условий для наиболее полного раскрытия творческого потенциала любителей голых собак.

3адачи НКП

1. Изучение и обобщение отечественного и зарубежного опыта работы с породой, разработка научных и практических рекомендаций по работе с породой, оказание практической помощи членам НКГС, выпуск методических, учебных, информационных и прочих материалов.

2. Сбор информации по состоянию породы на всей территории РФ и за рубежом и широкий обмен этой информацией.

3. Организация и проведение ежегодной национальной и региональных выставок породы с присвоением соответствующих титулов.

4. Участие во всех кинологических мероприятиях с породой в рамках РКФ.

5. Представление породы на мероприятиях в рамках РКФ и F.С.I.

6. Проведение семинаров и конференций по результатам выставок, лекций и прочих учебных мероприятий по работе с породой.

7. Осуществление сотрудничества с зарубежными клубами по породе.

8. Разработка проектов документов, направленных на совершенствование пород.

9. Выработка общих подходов к племенной работе.

10. Содействие ходатайством соискателям перед квалификационной комиссией РКФ о присвоении звания эксперта по данным породам.

11. Осуществление деятельности, не противоречащей Конституции РФ и Уставу.

Ирина АК

модератор

Отправлено: 22.06.06 12:44. Заголовок: Re:

Тань, я чего то не поняла!!!!
В фотоальбоме чьи собаки?????
Это и все, что в России есть???????????
И почему инфа о щенках с подписью - обращаться к президенту?
Это его личный сайт????
Я вот впервые на этом сайте побывала и пребываю в шоке от объема полезной информации.....

ksolo
администратор

Отправлено: 22.06.06 12:45. Заголовок: Re:

А так выглядит реклама в бегущей строке на сайте НКП.
Национальный Клуб Китайских Хохлатых Собак поможет Вам преобрести высококачаственных щенков от титулованных производителей! Обращаться к президенту НКП Прозорову Дмитрию Альбертовичу!
А мне вот интересно, не имея собственных собак и осуждая перекупку щенков, чьих щенков тут предлагают?

Ирина АК
модератор

Отправлено: 22.06.06 12:46. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Мне вот это больше всего понравилось
1. Основной целью НКГС является объединение клубов, питомников, секций и прочих организационных структур, культивирующих данные породы на всей территории РФ, признающих и выполняющих правила, положения и прочие нормаnивные документы Российской Кинологической Федерации (РКФ).
Здорово звучит, а на деле......

ksolo
администратор

Отправлено: 22.06.06 12:47. Заголовок: Re:

за 10-ть лет работы появились чемпионы НКП, их фото можно посмотреть тут

Ирина АК
модератор

Отправлено: 22.06.06 12:47. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата:
А мне вот интересно, не имея собственных собак и осуждая перекупку щенков, чьих щенков тут предлагают?

Тех, кто молчит......

Ирина АК
модератор

Отправлено: 22.06.06 12:48. Заголовок: Re:

Да уж.....
А клички у чемпионов НКП есть????

ИринаХодина
частый гость
Отправлено: 22.06.06 12:57. Заголовок: Re:

Рост может быть от 24 - 28 см до 35. Вес составляет от 2 до 3,5 кг.

что -то я не понимаю в колбасных обрезках??? Мой Клоп 4,5 весом выбиваеться из стандарта????

Ирина АК
модератор

Отправлено: 22.06.06 13:01. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]

ИринаХодина пишет: цитата:
Рост может быть от 24 - 28 см до 35. Вес составляет от 2 до 3,5 кг.

Это ты в описании смотрела, а в стандарте написано - до 5 кг, так что как хош , так и понимай...
ksolo вне форума   Ответить с цитированием