Админ
|
ksolo
администратор
Отправлено: 22.06.06 10:53. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
--------------------------------------------------------------------------------
milta пишет: цитата:
Лично у меня такое "народное творчество", вызывает отвращение.
Равно, как и всякого рода интриги....
Все правильно, вот поэтому обсуждать "фишку" о собаке Ирины я тоже не стану, хотя информацию я получала от Дмитрия.
Ирина АК пишет: цитата:
Я в своей жизни боюсь только за две вещи - за здоровье близких и за здоровье собак.Без всего остального можно прожить. Так что лично мне мстить бесполезно.
VivatSanraiz пишет: цитата:
Авось, буря пронесенся, не затронув их головы
или в расчете на то, что молчание отзовется им потом золотом?
А может не критиковать надо, тем более что это бесполезно( как я поняла), а что -то предлагать?
Ирина, лично я с это и начинала, но делать не даююююют, а сами не хочат или не можут, как говориться!
Давайте совместно делать интернет проект по породе независимо от линий разведения, предпочтений и т.д.
не ты одна такие предложения делаешь, но, НКП это не надо! Мне было сказано, что у нас есть сайт НКП! А то, что на этом сайте ни чего нет!!! С этим как быть? А общение? Я имею ввиду обратную связь, т.е. вопрос-ответ.
ksolo
администратор
Отправлено: 22.06.06 12:20. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
Вчера, открые письмо было передано в РКФ.
После рассмотрения вопросов по существу будет вынесено какое-то решение, узнать об этом мы сможем примерно 17 июля. Так что будем ждать и надеяться на то, что этого срока будет достаточно чтобы привести в порядок внутреннюю документацию НКП и наконец-то придать ее гласности!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 22.06.06 12:25. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
Мне было сказано, что у нас есть сайт НКП!
что это за загадочный сайт???
Дай ка ссылку.
Что то я через Яндекс не нашла подобного сайта.Нашла только ссылку на форум Ирины Косиновой, где чел тоже интересуется, как найти подобный сайт.Значит и сайт не работает.Все разведенцы давно тусуются на нескольких форумах и всю нужную информацию находят уж точно не у НКП и его Президента.И все, у кого есть доступ в инет давно знают адреса сайтов, где можно и информацию получить и радостью поделиться.
ksolo пишет:
цитата:
не ты одна такие предложения делаешь, но, НКП это не надо
Тань, по большому счету это личные проблемы существующего НКП.
Есть в стране( именно в стране) люди, которым не безразлично все, что происходит в породе, которые по крупицам собирают информацию и разводят собак вне зависимости от погоды и предпочтений президента НКП и его окружения.
Мне кажется, начинать надо с объединения таких людей и информации, которая будет доступна многим, а не единицам.
неработающий орган со временем умирает за ненадобностью, вот и все.Многое, очень многое можно сделать и без его благословения.
Понятно, что только НКП решает, где, когда и как проводятся монопородки и эту привелегию никогда из рук не выпустит( деньги, деньги), , но ведь кроме выставок много чего менять -то надо.
Я вот хочу работать, но выставочное направление меня сейчас меньше всего интересует, как участника выставок, не могу далеко ездить.Но с интересом узнаю результаты выставочных успехов родственников, собак, которые мне нравятся.
Практически на всех питомниковых сайтах информация о выставках слегка однобокая, реальную картину и должен представлять официальный сайт НКП и вестник НКП( без предпочтений в ту или иную сторону).
ksolo
администратор
Отправлено: 22.06.06 12:39. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
что это за загадочный сайт???
Дай ка ссылку.
на-ка, возьми-ка ......., прииииигодится!
ksolo
администратор
Отправлено: 22.06.06 12:42. Заголовок: Re:
А вот так сформулированы основные цели и задачи НКП. Читайте и дивитесь!
Цели и задачи НКП Китайских Хохлатых
(информация с официального сайта НКП china-crest.narod.ru)
Цели НКП
1. Основной целью НКГС является объединение клубов, питомников, секций и прочих организационных структур, культивирующих данные породы на всей территории РФ, признающих и выполняющих правила, положения и прочие нормаnивные документы Российской Кинологической Федерации (РКФ).
2. Популяризация пород.
3. Представление интересов НКГС в различных отечественных и зарубежных организациях.
4. Обеспечение условий для наиболее полного раскрытия творческого потенциала любителей голых собак.
3адачи НКП
1. Изучение и обобщение отечественного и зарубежного опыта работы с породой, разработка научных и практических рекомендаций по работе с породой, оказание практической помощи членам НКГС, выпуск методических, учебных, информационных и прочих материалов.
2. Сбор информации по состоянию породы на всей территории РФ и за рубежом и широкий обмен этой информацией.
3. Организация и проведение ежегодной национальной и региональных выставок породы с присвоением соответствующих титулов.
4. Участие во всех кинологических мероприятиях с породой в рамках РКФ.
5. Представление породы на мероприятиях в рамках РКФ и F.С.I.
6. Проведение семинаров и конференций по результатам выставок, лекций и прочих учебных мероприятий по работе с породой.
7. Осуществление сотрудничества с зарубежными клубами по породе.
8. Разработка проектов документов, направленных на совершенствование пород.
9. Выработка общих подходов к племенной работе.
10. Содействие ходатайством соискателям перед квалификационной комиссией РКФ о присвоении звания эксперта по данным породам.
11. Осуществление деятельности, не противоречащей Конституции РФ и Уставу.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 22.06.06 12:44. Заголовок: Re:
Тань, я чего то не поняла!!!!
В фотоальбоме чьи собаки?????
Это и все, что в России есть???????????
И почему инфа о щенках с подписью - обращаться к президенту?
Это его личный сайт????
Я вот впервые на этом сайте побывала и пребываю в шоке от объема полезной информации.....
ksolo
администратор
Отправлено: 22.06.06 12:45. Заголовок: Re:
А так выглядит реклама в бегущей строке на сайте НКП.
Национальный Клуб Китайских Хохлатых Собак поможет Вам преобрести высококачаственных щенков от титулованных производителей! Обращаться к президенту НКП Прозорову Дмитрию Альбертовичу!
А мне вот интересно, не имея собственных собак и осуждая перекупку щенков, чьих щенков тут предлагают?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 22.06.06 12:46. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Мне вот это больше всего понравилось
1. Основной целью НКГС является объединение клубов, питомников, секций и прочих организационных структур, культивирующих данные породы на всей территории РФ, признающих и выполняющих правила, положения и прочие нормаnивные документы Российской Кинологической Федерации (РКФ).
Здорово звучит, а на деле......
ksolo
администратор
Отправлено: 22.06.06 12:47. Заголовок: Re:
за 10-ть лет работы появились чемпионы НКП, их фото можно посмотреть тут
Ирина АК
модератор
Отправлено: 22.06.06 12:47. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
А мне вот интересно, не имея собственных собак и осуждая перекупку щенков, чьих щенков тут предлагают?
Тех, кто молчит......
Ирина АК
модератор
Отправлено: 22.06.06 12:48. Заголовок: Re:
Да уж.....
А клички у чемпионов НКП есть????
ИринаХодина
частый гость
Отправлено: 22.06.06 12:57. Заголовок: Re:
Рост может быть от 24 - 28 см до 35. Вес составляет от 2 до 3,5 кг.
что -то я не понимаю в колбасных обрезках??? Мой Клоп 4,5 весом выбиваеться из стандарта????
Ирина АК
модератор
Отправлено: 22.06.06 13:01. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]
ИринаХодина пишет: цитата:
Рост может быть от 24 - 28 см до 35. Вес составляет от 2 до 3,5 кг.
Это ты в описании смотрела, а в стандарте написано - до 5 кг, так что как хош , так и понимай...
|