|
Админ
|
Ирина АК
модератор
Отправлено: 21.06.06 11:40. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
--------------------------------------------------------------------------------
Ирина Гень пишет: цитата:
И почему меня "лички" лишили? Я собственно и не пользовалась, но все равно-удивительно.
Ир, попробуй выйти из форума и зайти по новой( используя пароль).У меня тоже были глюки после очередной реконструкции на форуме
Ирина АК
модератор
Отправлено: 21.06.06 12:00. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
Я который раз перечитываю письмо...
Почему многие решили, что это письмо написано, чтобы снять Дмитрия Прозорова?
Ведь разговор идет не об этом, а о отсутствии работы НКП.
Мне трудно судить о проведении монопородок и националок, не была, не знаю, инфу черпаю с сайтов, узнаю подробности по телефону....
Могу лишь сравнивать работу НКП голых с другими Породными клубами.
И далматинщики и риджбечники ВСЕГДА оповещают своих членов и питомники о изменениях и волнующих всех вопросах.
Когда у меня не было инета, я по почте получала довольно увесистые письма от НКП далматинов, оповещающих меня о предстоящих перевыборах, вопросах, которые надо решать, да много чего.
С выходом в инет меня оповещают через него, высылают анкеты, предлагают разместить рекламу, оповещают о проведении выставок.
Сайты НКП риджиков и далматов вывешивают результаты выставок,оповещают о нововведениях в РКФ.Для того, чтобы проголосовать, высылали бланки, мой голос в клубе был нужен по многим вопросам, все решали сообща.
А у нас что?????Возьмем хотя бы актировку щенков.
Как актировать щенков( по окрасам????)как относится к собакам, которые перецвели????
Я могу себе позволит выслать фото щенка и по инету определить его окрас, но ведь инет в провинции есть далеко не у каждого, как с этим быть?????
Почему и у далматинов и у риджбеков регулярно выходит вестник НКП, на него можно подписаться и в регионах, а у нас этого нет, ведь желающих много.
В общем, пожеланий и критики в адрес работы НКП ( именно НКП) много.
milta
участник
Отправлено: 21.06.06 16:23. Заголовок: Re: [Re:VivatSanraiz]
VivatSanraiz пишет: цитата:
я думаю последнюю фишку о юниорке Ирины Гень тоже уже все слышали
Неприятен тот человек, который плетёт небылицы(фишки), а более неприятны те, кто эти сплетни множит, передавая из уст в уста. Лично у меня такое "народное творчество", вызывает отвращение.
Равно, как и всякого рода интриги....
Ирина АК
модератор
Отправлено: 21.06.06 18:52. Заголовок: Re: [Re:сочувствующий]
сочувствующий пишет: цитата:
Дмитрию преложили место председателя племкомиссии, и друзья у него там влиятельные и вот тогда он и вам и всем остальным покажет.
Интересно, что?????
И что значит мстить всем, кто думает иначе????
Народ, мы о чем говорим.
Если в НКП такой председатель, который собирается мстить неугодным( как только не знаю), грош ему цена.
Так мы скоро не два лагеря поделимся - за Дмитрия и против него, а основной вопрос- работа НКП останется за бортом.
Вендетта какая-то.
Я в своей жизни боюсь только за две вещи - за здоровье близких и за здоровье собак.Без всего остального можно прожить. Так что лично мне мстить бесполезно.
cristal
постоянный участник
Отправлено: 21.06.06 20:25. Заголовок: Re: [Re:milta]
milta
Все люди слабы, интриги и сплетни -одна из слабостей. И потом сплетни по разному рождаются, как глухой телефон, кто-то не дослышал, кто-то понял по своему(в своей инторпритации), и пошло-поехало. Обрастает, как снежный ком. Может какая-то информация просочилась, которая идет в разрез с другой инфой. Так что ....без этого не существует наш мир.
VivatSanraiz
уже был
Отправлено: 21.06.06 22:00. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
milta пишет: цитата:
Неприятен тот человек, который плетёт небылицы(фишки), а более неприятны те, кто эти сплетни множит, передавая из уст в уста. Лично у меня такое "народное творчество", вызывает отвращение.
Абсолютно с вами согласна. Особенно, когда этим занимается Президент НКП. ( или вице- кто он там?)Ирина АК пишет:
цитата:
В общем, пожеланий и критики в адрес работы НКП ( именно НКП) много.
Только почему-то любая критика принимается в "штыки". Причем с моментальным переходом на личности. А те, кто до этого ОЧЕНЬ ГРОМКО вещал о безобразиях, творящихся в нашем НКП, поджав хвост спрятались в свои норки. Авось, буря пронесенся, не затронув их головы. С таким отношением у нас НИКОГДА не будет радеющего за развитие и популизацию породы клуба. УВЫ!!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 22.06.06 08:12. Заголовок: Re: [Re:VivatSanraiz]
VivatSanraiz пишет: цитата:
Авось, буря пронесенся, не затронув их головы.
понятное дело, лучше ничего не трогать,оставить все как есть, так хоть и плохо, но привычно.
Как говорится болото, но свое родное.
А мне бы вот хотелось у народа спросить,который не в Москве живет.
При отсутствии инета как бы вы находили нужную информацию по породе? Как бы о новостях узнавали?
VivatSanraiz пишет:
цитата:
Только почему-то любая критика принимается в "штыки"
А может не критиковать надо, тем более что это бесполезно( как я поняла), а что -то предлагать?
Ведь с момента образования НКП многое изменилось, появились новые питомники, новые заводчики, другие наоборот, перестали заниматься породой. Интернет вот во многом помогает.
Хочет Дмитрий Прозоров быть президентом, замечательно, но и представители НКП должны не только в Москве сидеть.
Так называемые вещатели, люди, которые в своих регионах могут доносить информацию обо всех новостях тем, у кого нет возможности ее черпать из инета.Они бы и вестники распрастроняли, и собирали региональную информацию для новых вестников.И не надо им никаких полномочий, боже упаси власть с москвичами делить....
Давайте совместно делать интернет проект по породе независимо от линий разведения, предпочтений и т.д.
И пусть там ссылки будут на все сайты о породе, как у далматинщиков, они ведь тоже конкурируют и в рингах и в продаже щенков, но инфу не утаивают.И кобелей - производителей неплохо бы в один ряд вывесить из разных питомников, чтобы выбор был( и условия вязки тоже должны быть).Посмотрите, сколько появилось сайтов, где продают нечто подобное китайцам, такие должны быть в черном списке , мне далеко ходить не надо, видела подобных собак ( хочу быть китайцем) у себя в городе, купили, причем дорого через инет.
И журнал НКП можно делать совместно( мы ведь уже пытались), может кому в столице то это и не нужно, а нам , далеко от центра очень даже интересно. Вы ведь поймите, что региональных разведенцев чаще всего интересуют те собаки, которые находятся в России( в частности в Москве), а москвичей больше инетерсует то, что происходит в ведущих зарубежных питомниках, вот и получается, что вестник породы больше провинции нужен, вот с ним в Москве и не хотят возиться.
cristal
постоянный участник
Отправлено: 22.06.06 09:13. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
[quote]`Давайте совместно делать интернет проект по породе независимо от линий разведения, предпочтений и т.д.
И пусть там ссылки будут на все сайты о породе, как у далматинщиков, они ведь тоже конкурируют и в рингах и в продаже щенков, но инфу не утаивают.И кобелей - производителей неплохо бы в один ряд вывесить из разных питомников, чтобы выбор был( и условия вязки тоже должны быть[quote]`
ksolo
администратор
Отправлено: 22.06.06 10:38. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень пишет: цитата:
И почему меня "лички" лишили?
Ирина, ты знаешь я не модерирую тексты и не ставлю запреты! Видемо это что-то на сервере fastbb. Если личка так и не работает попробуй посмотреть на техсервисе fastbb как исправить ошибку. Если не получиться давай я проверю твои личные настройки.
|