Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 18:18   #11
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ирина АК
модератор

Отправлено: 21.06.06 11:40. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

--------------------------------------------------------------------------------

Ирина Гень пишет: цитата:
И почему меня "лички" лишили? Я собственно и не пользовалась, но все равно-удивительно.

Ир, попробуй выйти из форума и зайти по новой( используя пароль).У меня тоже были глюки после очередной реконструкции на форуме
Ирина АК
модератор

Отправлено: 21.06.06 12:00. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Я который раз перечитываю письмо...
Почему многие решили, что это письмо написано, чтобы снять Дмитрия Прозорова?
Ведь разговор идет не об этом, а о отсутствии работы НКП.
Мне трудно судить о проведении монопородок и националок, не была, не знаю, инфу черпаю с сайтов, узнаю подробности по телефону....
Могу лишь сравнивать работу НКП голых с другими Породными клубами.
И далматинщики и риджбечники ВСЕГДА оповещают своих членов и питомники о изменениях и волнующих всех вопросах.
Когда у меня не было инета, я по почте получала довольно увесистые письма от НКП далматинов, оповещающих меня о предстоящих перевыборах, вопросах, которые надо решать, да много чего.
С выходом в инет меня оповещают через него, высылают анкеты, предлагают разместить рекламу, оповещают о проведении выставок.
Сайты НКП риджиков и далматов вывешивают результаты выставок,оповещают о нововведениях в РКФ.Для того, чтобы проголосовать, высылали бланки, мой голос в клубе был нужен по многим вопросам, все решали сообща.
А у нас что?????Возьмем хотя бы актировку щенков.
Как актировать щенков( по окрасам????)как относится к собакам, которые перецвели????
Я могу себе позволит выслать фото щенка и по инету определить его окрас, но ведь инет в провинции есть далеко не у каждого, как с этим быть?????
Почему и у далматинов и у риджбеков регулярно выходит вестник НКП, на него можно подписаться и в регионах, а у нас этого нет, ведь желающих много.
В общем, пожеланий и критики в адрес работы НКП ( именно НКП) много.

milta
участник
Отправлено: 21.06.06 16:23. Заголовок: Re: [Re:VivatSanraiz]

VivatSanraiz пишет: цитата:
я думаю последнюю фишку о юниорке Ирины Гень тоже уже все слышали

Неприятен тот человек, который плетёт небылицы(фишки), а более неприятны те, кто эти сплетни множит, передавая из уст в уста. Лично у меня такое "народное творчество", вызывает отвращение.
Равно, как и всякого рода интриги....

Ирина АК
модератор

Отправлено: 21.06.06 18:52. Заголовок: Re: [Re:сочувствующий]

сочувствующий пишет: цитата:
Дмитрию преложили место председателя племкомиссии, и друзья у него там влиятельные и вот тогда он и вам и всем остальным покажет.

Интересно, что?????
И что значит мстить всем, кто думает иначе????
Народ, мы о чем говорим.
Если в НКП такой председатель, который собирается мстить неугодным( как только не знаю), грош ему цена.
Так мы скоро не два лагеря поделимся - за Дмитрия и против него, а основной вопрос- работа НКП останется за бортом.
Вендетта какая-то.
Я в своей жизни боюсь только за две вещи - за здоровье близких и за здоровье собак.Без всего остального можно прожить. Так что лично мне мстить бесполезно.

cristal
постоянный участник

Отправлено: 21.06.06 20:25. Заголовок: Re: [Re:milta]

milta
Все люди слабы, интриги и сплетни -одна из слабостей. И потом сплетни по разному рождаются, как глухой телефон, кто-то не дослышал, кто-то понял по своему(в своей инторпритации), и пошло-поехало. Обрастает, как снежный ком. Может какая-то информация просочилась, которая идет в разрез с другой инфой. Так что ....без этого не существует наш мир.

VivatSanraiz
уже был
Отправлено: 21.06.06 22:00. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

milta пишет: цитата:
Неприятен тот человек, который плетёт небылицы(фишки), а более неприятны те, кто эти сплетни множит, передавая из уст в уста. Лично у меня такое "народное творчество", вызывает отвращение.

Абсолютно с вами согласна. Особенно, когда этим занимается Президент НКП. ( или вице- кто он там?)Ирина АК пишет:

цитата:
В общем, пожеланий и критики в адрес работы НКП ( именно НКП) много.

Только почему-то любая критика принимается в "штыки". Причем с моментальным переходом на личности. А те, кто до этого ОЧЕНЬ ГРОМКО вещал о безобразиях, творящихся в нашем НКП, поджав хвост спрятались в свои норки. Авось, буря пронесенся, не затронув их головы. С таким отношением у нас НИКОГДА не будет радеющего за развитие и популизацию породы клуба. УВЫ!!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 22.06.06 08:12. Заголовок: Re: [Re:VivatSanraiz]

VivatSanraiz пишет: цитата:
Авось, буря пронесенся, не затронув их головы.

понятное дело, лучше ничего не трогать,оставить все как есть, так хоть и плохо, но привычно.
Как говорится болото, но свое родное.
А мне бы вот хотелось у народа спросить,который не в Москве живет.
При отсутствии инета как бы вы находили нужную информацию по породе? Как бы о новостях узнавали?
VivatSanraiz пишет:

цитата:
Только почему-то любая критика принимается в "штыки"

А может не критиковать надо, тем более что это бесполезно( как я поняла), а что -то предлагать?
Ведь с момента образования НКП многое изменилось, появились новые питомники, новые заводчики, другие наоборот, перестали заниматься породой. Интернет вот во многом помогает.
Хочет Дмитрий Прозоров быть президентом, замечательно, но и представители НКП должны не только в Москве сидеть.
Так называемые вещатели, люди, которые в своих регионах могут доносить информацию обо всех новостях тем, у кого нет возможности ее черпать из инета.Они бы и вестники распрастроняли, и собирали региональную информацию для новых вестников.И не надо им никаких полномочий, боже упаси власть с москвичами делить....
Давайте совместно делать интернет проект по породе независимо от линий разведения, предпочтений и т.д.
И пусть там ссылки будут на все сайты о породе, как у далматинщиков, они ведь тоже конкурируют и в рингах и в продаже щенков, но инфу не утаивают.И кобелей - производителей неплохо бы в один ряд вывесить из разных питомников, чтобы выбор был( и условия вязки тоже должны быть).Посмотрите, сколько появилось сайтов, где продают нечто подобное китайцам, такие должны быть в черном списке , мне далеко ходить не надо, видела подобных собак ( хочу быть китайцем) у себя в городе, купили, причем дорого через инет.
И журнал НКП можно делать совместно( мы ведь уже пытались), может кому в столице то это и не нужно, а нам , далеко от центра очень даже интересно. Вы ведь поймите, что региональных разведенцев чаще всего интересуют те собаки, которые находятся в России( в частности в Москве), а москвичей больше инетерсует то, что происходит в ведущих зарубежных питомниках, вот и получается, что вестник породы больше провинции нужен, вот с ним в Москве и не хотят возиться.

cristal
постоянный участник

Отправлено: 22.06.06 09:13. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК
[quote]`Давайте совместно делать интернет проект по породе независимо от линий разведения, предпочтений и т.д.
И пусть там ссылки будут на все сайты о породе, как у далматинщиков, они ведь тоже конкурируют и в рингах и в продаже щенков, но инфу не утаивают.И кобелей - производителей неплохо бы в один ряд вывесить из разных питомников, чтобы выбор был( и условия вязки тоже должны быть[quote]`

ksolo
администратор

Отправлено: 22.06.06 10:38. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень пишет: цитата:
И почему меня "лички" лишили?

Ирина, ты знаешь я не модерирую тексты и не ставлю запреты! Видемо это что-то на сервере fastbb. Если личка так и не работает попробуй посмотреть на техсервисе fastbb как исправить ошибку. Если не получиться давай я проверю твои личные настройки.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием