Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 18:06   #6
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ksolo
администратор

Отправлено: 22.04.06 21:36. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

--------------------------------------------------------------------------------

Юляшка пишет: цитата:
А почему вы не пришли? Я была уверена что уж вы то не пропустите :)

Очень хотела посетить это мероприятие, но ........ не получилось. Если бы лектором был породник со стажем, я бы отложила все возникшие дела.

Ирина Гень
постоянный участник

Отправлено: 24.04.06 19:46. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

--------------------------------------------------------------------------------

Спасибо. Передам. Удачно выставиться

Спасибо!! Удачнее некуда!!
А это специально для вас успела щелкнуть одну собачку.

Юляшка
участник

Отправлено: 24.04.06 20:36. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень
Спасибо за фото :)
Поздравляю с удачным показаом :)

ksolo
администратор

Отправлено: 16.06.06 17:59. Заголовок: Re:

В связи, с возникшими нареканиями в адрес НКП по организации национальных выставок и работе НКП в целом, инициативная группа владельцев питомников и заводчиков собак голых пород составила открытое пись в РКФ.

ознакомиться с письмом можно здесь

Кроме того, обращаю ваше внимание на то, что вы можете дополнительно высказать свои замечания по работе НКП и организации выставок.

Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 16.06.06 19:32. Заголовок: Re:

Подписывать нужно это письмо?

ksolo
администратор

Отправлено: 16.06.06 20:06. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Подписывать нужно это письмо?

Если Вы считаете замечания правильными, то да.

Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 16.06.06 21:25. Заголовок: Re:

А кто эти заводчики и владельцы питомников?
Там нет подписей.

ksolo
администратор

Отправлено: 16.06.06 23:10. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень
Так все те кто подпишется, или ты хочешь знать кто подписался уже?

ksolo
администратор

Отправлено: 17.06.06 11:41. Заголовок: Re:

Ирина Гень, тебе интересно кто подписался под письмом?
Я знаю несколько человек точно, но пусть каждый сам об этом скажет если сочтет нужным. За себямогу сказать - я подписалась.
И на то у меня есть свои основания. Сколько можно устраивать колхоз из выставок и разборки за спиной? Столько постоянных нареканий в сторону НКП. Постоянные шу шу шу за спинами, а тут вдруг такая тишина. Даже странно, а оказывается многие бояться кабы чего бы не вышло. Уже обсуждают кем же можно заменить действующего президента и рассуждают лучше станет или нет. Чушь какая!!! Некоторые, оказывается считают что это письмо только для того чтобы переизбрать Дмитрия Прозорова, а как же все остальное?
Разговоров о НКП много, недовольных тоже хватает, а связываться и решать эти проблемы не кому. Или может просто не зачем?. Почему же все олицетворяют НКП только с Д.Прозоровым? А как же президиум, комиссии, которые тоже должны работать. Понятно, что в гордом одиночестве президент НКП далеко не уедет и много что сделать будет не в состоянии, но, спрос с него как с руководителя и это нормально. Почему, на последней выставке присутствовал почти весь президиум НКП и члены комиссий, но ни кому из них и в голову не пришло взяться и решить возникающие на выставке проблемы. Отдувался за всех Прозоров. Я например лично обращалась по некоторым вопросам к Лене Харитоновой и получила в ответ, «моя задача напечатать каталог, я его напечатала, а остальное не ко мне». Общалась на выставке по поводу регистрации с Екатериной Мельниковой и тоже услышала в ответ «я выставляю собак, я и так в начале регистрацию вела хотя и не должна». А кто же тогда что должен? Разве не президиум НКП и члены комиссий должны готовить выставку? В НКП существует экспертно-выставочная комиссия, так разве не она должна заниматься экспертами, ринговой бригадой, сертификатами и т.д.. Есть информационно-издательская комиссия, но разве не она должна опубликовать принятые решения, утвержденные окрасы и т.д.. Есть еще конфликтная комиссия, но где она была когда в ринге разгорались страсти? А где были члены этой комиссии когда за пределами ринга были «разборки» у ксолятников? Интересно, а чем занимается комиссия по связям с общественностью?
Так вот, получается что вместо того, что бы задаться вопросом зарегистрирован ли действительно НКП, где отчетность и т.д.? Есть люди, которые решают кого они выберут вместо Д.Прозорова. Обалдеть! А кто согласиться то на его место? Делать то ни кто и ни чего не хочет, отвечать тоже.

SATORY
новичок
Отправлено: 17.06.06 11:42. Заголовок: Толковое открытое письмо [Re:ksolo]

Обычно такие письма пишут обиженные на выставочные оценки экспоненты. И таких писем в РКФ уже тонны. Надо сразу в суд и материальные издержки такие обиженные выставить должны на многие тысячи. Вот в суде "почешут репу". Интересно ведь разобраться чем занимается каждый разведенец. Нкп какой-то? Что за образование(общественное) такое? Любители голых собак? Всё напоминает детский лепет. Вот если бы на выставке убили человека с особой жестокостью, тогда суд бы немного посуетился. Сейчас ситуация более чем прозрачна. Возьмите это письмо и используйте его как план для улучшения работы вашего объединения. Наверняка этот писатель и не являлся никогда членом такого Нкп, но радеет за породу, правда странным способом.
С уважением ко всем форумчанам случайно зашедший
Сатин Юрий (Начинающий Юрист)
P.s. Статья ФЗ в письме используется ошибочно и без комментария.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 17.06.06 11:55. Заголовок: Re: [Re:SATORY]

SATORY
добро пожаловать.
Если не секрет, Вы только начинающий юрист или еще собаками занимаетесь ?
SATORY пишет: цитата:
Обычно такие письма пишут обиженные на выставочные оценки экспоненты.

Неправда!!!!
Еще раз (уже не случайно) почитайте письмо, может чего и поймете.
И пожалуйста, если не трудно, объясните в чем не правильно использована указанная выше статья...

ksolo
администратор

Отправлено: 17.06.06 11:58. Заголовок: Re: [Re:SATORY]

Обычно такие письма пишут обиженные на выставочные оценки экспоненты.

Да дело то не в оценках, экспертиза была отличная. Речь то не о эксперте.

Надо сразу в суд и материальные издержки такие обиженные выставить должны на многие тысячи

ну зачем же так то? Ведь это только если обоготиться охота, а тут другое.

Возьмите это письмо и используйте его как план для улучшения работы вашего объединения.

Хорошее предложение, для того письмо и писалось.

Наверняка этот писатель и не являлся никогда членом такого Нкп, но радеет за породу, правда странным способом.

Письмо писалось не единолично и выражает мнение группы лиц.

ksolo
администратор

Отправлено: 17.06.06 12:03. Заголовок: Re:

Юляшка,
говорят у вас на форуме тоже идет горячее обсуждение этого письма? Ну и как? У вас активнее? Породы у нас разные, а НКП один, так вот интересно а что говорят заводчики ксоло?

SATORY
уже был

Отправлено: 17.06.06 12:03. Заголовок: Re:

Собаками собираюсь заниматься, только со временем пока напряжно. Защита диплома.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 17.06.06 12:05. Заголовок: Re: [Re:SATORY]

SATORY
удачной защиты и все-таки разъясните нюансы по статье Ф3
ksolo вне форума   Ответить с цитированием