ksolo
администратор
Отправлено: 22.04.06 21:36. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
--------------------------------------------------------------------------------
Юляшка пишет: цитата:
А почему вы не пришли? Я была уверена что уж вы то не пропустите :)
Очень хотела посетить это мероприятие, но ........ не получилось. Если бы лектором был породник со стажем, я бы отложила все возникшие дела.
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 24.04.06 19:46. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо. Передам. Удачно выставиться
Спасибо!! Удачнее некуда!!
А это специально для вас успела щелкнуть одну собачку.
Юляшка
участник
Отправлено: 24.04.06 20:36. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Спасибо за фото :)
Поздравляю с удачным показаом :)
ksolo
администратор
Отправлено: 16.06.06 17:59. Заголовок: Re:
В связи, с возникшими нареканиями в адрес НКП по организации национальных выставок и работе НКП в целом, инициативная группа владельцев питомников и заводчиков собак голых пород составила открытое пись в РКФ.
ознакомиться с письмом можно здесь
Кроме того, обращаю ваше внимание на то, что вы можете дополнительно высказать свои замечания по работе НКП и организации выставок.
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 16.06.06 19:32. Заголовок: Re:
Подписывать нужно это письмо?
ksolo
администратор
Отправлено: 16.06.06 20:06. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Подписывать нужно это письмо?
Если Вы считаете замечания правильными, то да.
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 16.06.06 21:25. Заголовок: Re:
А кто эти заводчики и владельцы питомников?
Там нет подписей.
ksolo
администратор
Отправлено: 16.06.06 23:10. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Так все те кто подпишется, или ты хочешь знать кто подписался уже?
ksolo
администратор
Отправлено: 17.06.06 11:41. Заголовок: Re:
Ирина Гень, тебе интересно кто подписался под письмом?
Я знаю несколько человек точно, но пусть каждый сам об этом скажет если сочтет нужным. За себямогу сказать - я подписалась.
И на то у меня есть свои основания. Сколько можно устраивать колхоз из выставок и разборки за спиной? Столько постоянных нареканий в сторону НКП. Постоянные шу шу шу за спинами, а тут вдруг такая тишина. Даже странно, а оказывается многие бояться кабы чего бы не вышло. Уже обсуждают кем же можно заменить действующего президента и рассуждают лучше станет или нет. Чушь какая!!! Некоторые, оказывается считают что это письмо только для того чтобы переизбрать Дмитрия Прозорова, а как же все остальное?
Разговоров о НКП много, недовольных тоже хватает, а связываться и решать эти проблемы не кому. Или может просто не зачем?. Почему же все олицетворяют НКП только с Д.Прозоровым? А как же президиум, комиссии, которые тоже должны работать. Понятно, что в гордом одиночестве президент НКП далеко не уедет и много что сделать будет не в состоянии, но, спрос с него как с руководителя и это нормально. Почему, на последней выставке присутствовал почти весь президиум НКП и члены комиссий, но ни кому из них и в голову не пришло взяться и решить возникающие на выставке проблемы. Отдувался за всех Прозоров. Я например лично обращалась по некоторым вопросам к Лене Харитоновой и получила в ответ, «моя задача напечатать каталог, я его напечатала, а остальное не ко мне». Общалась на выставке по поводу регистрации с Екатериной Мельниковой и тоже услышала в ответ «я выставляю собак, я и так в начале регистрацию вела хотя и не должна». А кто же тогда что должен? Разве не президиум НКП и члены комиссий должны готовить выставку? В НКП существует экспертно-выставочная комиссия, так разве не она должна заниматься экспертами, ринговой бригадой, сертификатами и т.д.. Есть информационно-издательская комиссия, но разве не она должна опубликовать принятые решения, утвержденные окрасы и т.д.. Есть еще конфликтная комиссия, но где она была когда в ринге разгорались страсти? А где были члены этой комиссии когда за пределами ринга были «разборки» у ксолятников? Интересно, а чем занимается комиссия по связям с общественностью?
Так вот, получается что вместо того, что бы задаться вопросом зарегистрирован ли действительно НКП, где отчетность и т.д.? Есть люди, которые решают кого они выберут вместо Д.Прозорова. Обалдеть! А кто согласиться то на его место? Делать то ни кто и ни чего не хочет, отвечать тоже.
SATORY
новичок
Отправлено: 17.06.06 11:42. Заголовок: Толковое открытое письмо [Re:ksolo]
Обычно такие письма пишут обиженные на выставочные оценки экспоненты. И таких писем в РКФ уже тонны. Надо сразу в суд и материальные издержки такие обиженные выставить должны на многие тысячи. Вот в суде "почешут репу". Интересно ведь разобраться чем занимается каждый разведенец. Нкп какой-то? Что за образование(общественное) такое? Любители голых собак? Всё напоминает детский лепет. Вот если бы на выставке убили человека с особой жестокостью, тогда суд бы немного посуетился. Сейчас ситуация более чем прозрачна. Возьмите это письмо и используйте его как план для улучшения работы вашего объединения. Наверняка этот писатель и не являлся никогда членом такого Нкп, но радеет за породу, правда странным способом.
С уважением ко всем форумчанам случайно зашедший
Сатин Юрий (Начинающий Юрист)
P.s. Статья ФЗ в письме используется ошибочно и без комментария.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.06.06 11:55. Заголовок: Re: [Re:SATORY]
SATORY
добро пожаловать.
Если не секрет, Вы только начинающий юрист или еще собаками занимаетесь ?
SATORY пишет: цитата:
Обычно такие письма пишут обиженные на выставочные оценки экспоненты.
Неправда!!!!
Еще раз (уже не случайно) почитайте письмо, может чего и поймете.
И пожалуйста, если не трудно, объясните в чем не правильно использована указанная выше статья...
ksolo
администратор
Отправлено: 17.06.06 11:58. Заголовок: Re: [Re:SATORY]
Обычно такие письма пишут обиженные на выставочные оценки экспоненты.
Да дело то не в оценках, экспертиза была отличная. Речь то не о эксперте.
Надо сразу в суд и материальные издержки такие обиженные выставить должны на многие тысячи
ну зачем же так то? Ведь это только если обоготиться охота, а тут другое.
Возьмите это письмо и используйте его как план для улучшения работы вашего объединения.
Хорошее предложение, для того письмо и писалось.
Наверняка этот писатель и не являлся никогда членом такого Нкп, но радеет за породу, правда странным способом.
Письмо писалось не единолично и выражает мнение группы лиц.
ksolo
администратор
Отправлено: 17.06.06 12:03. Заголовок: Re:
Юляшка,
говорят у вас на форуме тоже идет горячее обсуждение этого письма? Ну и как? У вас активнее? Породы у нас разные, а НКП один, так вот интересно а что говорят заводчики ксоло?
SATORY
уже был
Отправлено: 17.06.06 12:03. Заголовок: Re:
Собаками собираюсь заниматься, только со временем пока напряжно. Защита диплома.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.06.06 12:05. Заголовок: Re: [Re:SATORY]
SATORY
удачной защиты и все-таки разъясните нюансы по статье Ф3