Тема: Ириска
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 12:07   #13
Ксенія
Активный участник

Ксенія на пути к лучшему
Вот, ребенка забрали! Добавилось хлопот и радости в доме. Все просто в восторге! Дочка сразу всем хвастаться всем родственникам побежала (благо все рядом живут)
Дома сразу малышка принялясь "строить" котов- рычала на них! Во такой страшный зверь
снова снимали вечером, так что фотки средненькие.
с "дедушкой"
вот такая кроха...
ночь прошла почти нормально, благо нянек много.
Учмся ходить в туалет в отведенное место, пока удачно. Ловим и несем на пеленочку. отобрала у дочки плед флисовый и спит только в нем. Домик тоже понравился нашей малышке. Конечно, я не ожидала, что это такое шило... Быстренько детка поняла, что можно на ручки выпроситься, а если не берем, то разгоняется и запрыгивает. Ну как после таких намеков не взять на руки?
на выходные попробую при дневном свете сделать фото. Если что-то удачное получится- выложу.
Манечка, с разведением подождем... может чуть попозже, когда поймем характер этого неспокойного создания, научимся правильно обращаться с малышами (больших я знаю как поднимать и растить, а вот крохи- это пока сложно.) Первая задача- изучить форум, так как много информации полезной есть, книжечку приобретем. Будем любить нашу кроху, холить и лелеять. Она просто чудо!
Ксенія вне форума   Ответить с цитированием