Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 04:04   #5
MARINA I LOLA
Новичок

MARINA I LOLA на пути к лучшему
Доброй ночи! Хочу рассказать нашу историю и посоветоваться. Вижу, люди собрались знающие. Лолу я приобрела, когда ей было 10 дней(сейчас страшно подумать на какой риск шла).Когда увидела голых щенков и их родителей, просто обалдела, понравились страшно! И тут начались бессонные ночи, выкармливание из пипетки, массажи животика после кормления и т.д. Полюбили ее в семье все, как ребенка.( До этого никто из семьи не видели такую породу вживую.) Не могли дождаться, когда раскроются глазки, когда встанет на ножки, пойдет, ну точно, как с ребенком грудным, только все намного быстрее происходит.
Поначалу, когда искала себе щенка тоя, чихуа или что-то наподобие, сейчас не представляю, что могла бы купить не китайчонка,хотя те породы тоже люблю. Лолика нашла по объявлению в газете.Взяла без документов, за них просили намного дорохе, а мне было важнее для души. Родители щенка понравились и хозяева тоже.Собаки ухоженные, здоровые и веселые Обосновали хозяева проблемы с документами, т.к. собаки привозные лет 10 назад, на выставки их уже не водят, а документы сделать можно, но проблематично обращаться в клуб в др. город, но за наши деньги можно. Как я уже говорила мне это было не важно.