Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 23:28   #13
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Neska Посмотреть сообщение
Всем спасибо за коментарии. Пятый палец я обнаружила у своей новой девочки. И понимаю, что его заводчица могла и не заметить с таким количеством шерсти как у Кьяры.
Но этот факт не уменьшает той суммы евро которую я заплатила за операцию сделанную в 3 месяца.. И ответа с комментариями с питомника еще нет. Вот такие пироги.
Не знаю у кого Вы приобретали щенка, но операцию по удалению пальца делает заводчик. Не важно в каком возрасте он его обнаружил. Тем более если собака продавалась по договору и не как пэт. Прибылые пальцы бывают разные. Бывают полностью сформированные, бывает только подушечка с ногтем, а бывает и просто ноготь. Два последних удаляются очень легко и быстро самим заводчиком, даже во взрослом возрасте. А полноценные, сформированные пальцы, оперируют под местным наркозом или с применением легкой седации. Главное полностью удалить палец из сустава, а не резать по кости. Швы во взрослом возрасте накладываются, а у новорожденных это не всегда обязательно.

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 11.02.2008 в 23:35.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием