Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 13:15   #431
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕТЕРБУРГСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
......
8. Пассажиры метрополитена имеют право:
- бесплатно провозить одного ребенка в возрасте до 7 лет включительно;
- бесплатно провозить лыжи, монолыжи, детские велосипеды, коляски, санки, рыболовные удочки;
- бесплатно провозить мелкий садовый инвентарь, размеры которого не превышают указанных в п.9.6;
- бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте) и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена;
- пользоваться при необходимости медицинской помощью медпунктов, расположенных на станциях метрополитена.

Теоретически он конечно прав, но вот заморачиваться с оформлением акта врят ли кто-то захочет. Он просто вымагал деньги. Эти товарищи сразу теряют к вам интерес, если понимают, что поживиться налом не получится....
вот точно эту выписку он мне и показывал, я ему сначала сказала - "денег нет" , а он мне : "пройдемте в пикет для оформления протокола" , я ему сунула сто рублей, взяла какую то квитанцию и скорей домой
Манечка вне форума   Ответить с цитированием