Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 18:32   #37
Арабелла
Знаток

Арабелла на пути к лучшему
Спасибо.

Смотрю я на красивые выставочные фото пуховок, и так они мне нравятся! Шёрстка шелковистая, волосок к волоску лежит. Подстрижены аккуратненько. Так и ахаешь. Когда у меня не было пуховки, мне было интересно, как же люди с такими живут? Полсуток на помывку-причёску? А если она на выставки не ходит? Обстригают абы как? Искала фото в Интернете, но в основном попадались либо экстерьерные фото с выставок, либо фото совсем неухоженных, нестриженых и по году не чёсаных собак, в которых и пуховок-то трудно признать. А хотелось посмотреть на "обычных" пуховок, как они в жизни выглядят.
Уважаемый Тот, Кто Смотрит сейчас это фото. Если Вы ищете того же, что безуспешно искала тогда я, Вы это нашли. У нас как раз просто пуховка, которая живёт интересной собачьей жизнью, не помышляя ни о каких выставках.
Шерсть тут у Беллы ни о какой выставочности даже отдалённо не напоминает. Зато удовольствия сколько!

Большинство людей считает, что маленькая белая собачка непременно должна быть в вязаной розовой кофточке и в сумочке. Не-еет, это не про нас. Пух в сугробе!

И портрет.
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием