Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 14:52   #93
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
ВЫ ЧТО, ИРИНА, ВООБЩЕ УМОМ ТРОНУЛИСЬ???????????????????!!!!!!!!!!!
Простите конечно, за грубость, но таки высказывапний в свой адрес и адрес моего малыша я не потерплю!!!!!!!!!!!!
Где это вы интересно прочитали что я от собаки избавляться собираюсь????? ОТДАТЬ??? УСЫПИТЬ????? Вы совсем чо ли охренели???? Вы вообще в своем уме???!!!! Это мой ребенок, самый любимый и красивый... А если вам для красного словца надо было такое сморозить, то мне очень вас жаль!
Я просто в шоке!!!! Несколько дней не появлялась на этом замечательном форуме, а здесь уже такоеее пишут!!!!!!!!
Если читаете плохо то очки себе купите... А если уже купили, то купие себе теперь новые глаза, а еще лучше новый язык, чтобы не говорить такие гадости.

Дорогие остальные участиники и гости форума. Я искренне приношу свои извинения за то, что в такой манере общаюсь с этим человеком... просто поймите меня. Если бы кто-то сказал, что вы собираетесь усыплять или отдавать своего любимца из-за того, что он каким-то долбанным нормам не соответствует?!

Я пришла на этот форум за консультацией. Я ее получила. По поводу вязки интересовалась только лишь потому что подруга сказала, что очень хочет щеночка от моего масика.. вот ивсе.
А мне тут теперь такое пишут.. Обидно очеь... Прямо до слез.. Я считаю, что за своими словами надо следить таким людям, как вышеупомянутая Ирина.
Во первых я писала ГИПОТЕТИЧЕСКИ. Вы что не знаете что значит это слово?? Во вторых, я не прощу Вас , потому что Вы действительно хамите.
Вы перешли на личность , причем в грубой форме. Такое поведение свойственно молодым и обманутым, но это Вас не оправдывает.
В третьих , не надо впадать в истерику. Любите себе Вашего щенка таким какой он есть, Вам никто ничего плохого не пожелал. Не надо читать между строк.

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 04.02.2008 в 15:02.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием