Елена Д
Обязательно порадуем новой розеточкой как минимум!!!
Елена Сазонова
Нету пока...
Зато могу страшную историю рассказать...После которой у меня коленки минут 15 тряслись, а руки ещё дольше!
Дело было так, зашли мы в магазин, машинку стиральную смотреть, естесственно, дело не быстрое, козюльке моей надоело на руках сидеть, поводок в машине...соскочила она, по полу походить, ну, думаю, написять-накакать она не будет, пусть ножки разомнёт. Магазин этот в подвальном этаже, до дверей наружу ещё лестница в коридоре, которую оттуда, где мы стояли, не видно. Вроде, никого кроме нас не было. Тут коза как поскакала в сторонк коридора, я думаю, вроде, нет никого, кто может дверь открыть, но побегу-ка я за ней! Залетаю в коридор, а там лох какой-то выходит, я ему ору,мол, стой! двери!!! А он глухой (по другому не могу его назвать), наверное! Как можно было такой дикий ор не услышать! Зверьё моё у него между ног проскочило, пока я ногами ступеньки считала! И на улицу! А там же машины, 5 вечера! Час пик!!! Я за ней, ору, зову, она повернулась, посмотрела, что мамка тут и пошла дальше!!!
Я думала, у меня разрыв сердца будет!!! Подскочила, за свитер только успела схватить!!! ну, она по попе получила!!! Потом смотрит на меня такими непонимающими глазюками, сама не поняла, куда собралась!
Вот такие у нас пироги!!! Аж в жар бросило, как опять эту историю вспомнила!