Цитата:
Сообщение от Ксюша
как сказал руководитель породы "он у нас очень запущенный". В срочном порядке нам нужно выбрить морду и срочно начинать пить витамины Нутрикот 8in1 шоколадный сироп для щенка или гелокан-чемпион. Это для того, чтобы нам отрастить шерсть. Нас пригласили на выставку в мае, но это если мы успеем с шерстью разобраться, а если нет - то в сентябре.
Так что сейчас мы приведем мое чудо в порядок и я ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу фотографии.
Еще мне сказали, что мой Чуи относится к миниатюрным КХС, так же как и его папик, что меня весьма обрадовала. В стойке мы тоже стоим очень хорошо, как оказалось. Прикус у нас хороший.. А вот с фигурой сказали быть поосторожнее и не открмливать. А то мы моему уже попу отрастили всякими лакомствами. И ещё...Интересно, что это за клуб в Питере, в котором вам дали такие рекомендации. Я знаю как минимум 2 клуба, где уже проскачили собачки с такой шерстью и представители одного из этих клубов экспонировались на монопородной выставке...
|
Ксюша, не хотелось вас разочаровывать, но.....вас разводят на деньги. Для клуба важна каждая собака, записанная на выставку. Если вам повезет и вы попадете на "породника", то получите описание, которое вас не обрадует, т.к. уважающий себя эксперт обязан будет указать вам на качество шертного покрова вашей собаки. Стричь вам действительно нечего, ну может с мордашки немного убрать (при этом вы лишитесь вашего очарования). С геладогом-чемпионом я бы не эксперементировала на щенке, т.к. выгонку шерсти он вам не даст, а вот обмен веществ можете нарушить ( этот препарат расчитан на потребности взрослой собаки). До года рекомедовано задавать щенкам витамины с кальцием и биотином
именно для щенков мелких и средних пород собак. Вам нужно смириться с тем, что у вас собака класса PET (т.е. без права племенного разведения). Вопрос с выставками остаётся открытым...это вам решать выставлять или нет. Мы не хотим ни в коем случае вас обидеть, просто очень не приятно как некоторые "товарищи" пытаются "развести" новичков, пользуясь их неопытнастью....И ещё...Интересно, что это за клуб в Питере, в котором вам дали такие рекомендации. Я знаю как минимум 2 клуба, где уже проскачили собачки с такой шерстью и представители одного из этих клубов экспонировались на монопородной выставке...