Гуру форума
|
Хочу поделиться, что-то как-то не так...
Доброе всем утро!не хотела делать отдельной темой, подумала что кого заинтересует наша "страничка" тому возможно будет интересно следующее:
Хожу уже второй день и не как не могу успокоится, решила, что нужно поделиться.Начну из далека.На днях заходила в "свой" зоомагазин, прикупить новый комбинезончик своей ягозе, примерили, выбрали..и решила что в нем и пойдем.Спустила её с подиума:) она по магазину ходит, гуляет, а я пока рассчитываюсь.Тут входит дама(приятной наружности) и без "здрасти","извините" в лоб, а "кто ваши родители?" я даже растерялась,благо догадалась что она про собаку спрашивает,:)начинаю судорожно вспоминать, что папа из "SHINBASHI", мама из "Русский самурай" без имен конечно (когда-нибудь я их обязательно запомню, чесслово:)) В ответ получаю "у нас тут все от Шибанши",(я как-то и не претендовала на эксклюзивность родителей, меня спросили...я ответила) Дальше она решила видать объяснить свой интерес и сказала что является руководителем породы в клубе(название останется тайной:)) оставила мне свои координаты.Пригласила на выставку,ну я возьми и скажи,что в скором времени накак это не получится,т.к.у нас сейчас проблемы с кожей, и врачи собственно не могут сказать из-за чего это,и понеслась...что это проблема будет постоянно, что врачи тупа деньги выкачивают,что по линии Шибанши у всех собак с кожей не все O'k,и что все это от сухого корма(но она не противник его!),аргумент был железный "во времена наших бабушек-дедушек, собак кормили кашей и мясом и всяких демодекоз'ов(речь на тот момент зашла за него) у них небыло"я собаку подмышку и втикать как говорится, а она.."ой, а кто вам морду стрижет" я говорю "сами, пока как умеем" "не правильно, морда у вас коротковата, нужно до уха шерсть выстричь, так красивей будет"(по этому поводу у меня правда назрел вопрос, действительно так стригут мордочку?и вообще как правильно это делают?)и без вопроса про зарост не обошлось конечно(столько вопросов, а я ведь даже не сказала, что подумаю вступить в клуб).И то, что меня выморозило больше всего - вопрос о стоимости. Я ответила...на что получила круглые глаза и : "у нас можно было купить за (сумма меньше на 15тыс) и голую по телу!Далеко вы искали собаку."
Я попыталась объяснить что дело не в деньгах , дело в собаке было, но осталось не услышенной.
Вот неужели так можно? смотреть на самое милое создание в мире и думать только о его стоимости.В первый раз столкнулась с таким.Сама занимаюсь кошками,хоть не очень давно, но при виде "новеньких" у нас в клубе у меня почему-то не возникают вопросы "за сколько брали?".
А может это я такая неправильная, живем то в век рыночных отношений.Но все равно грустно.
Хожу и, никак не могу забыть эту Тетеньку...какая-то мерзковатая ситуация, вроде не нахамили, не обругали, а ощущения именно такое.
Никого не хотела обидит своим постом, просто хотела поделиться, так сказать высказаться.Прощу прощения, если кого-то задела какя-то моя фраза.
А может кто-то объяснит в чем я не права:) и я смогу смотреть на эту ситуацию проще:)
|