Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 14:03   #340
Jacksima
Знаток

Jacksima скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от MGM Посмотреть сообщение
Аж сердце заходится, когда смотрю на Феню: так и замутыскала бы ее в объятиях и зацеловала бы до смерти!!! Если буду проситься в гости,- не пускайте!- замучаю вашу красотулю
Она ежедневно получает такое количество поцелуев!!! Наверное, у нее уже иммунитет выработался. Так что, я думаю, Ваши поцелуи она примет с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Красота!!! Просто произведение искусства!!! Ваши фотки меня все время толкают на фотоподвиги, но Бебеленция не может сидеть спокойно (если только скотчем зафиксировать)
На последней "фотосессии" меня осенило! Оказывается моя собака во время съемки отлично выполняет команду "Стой!" Это заветное слово я постоянно орала, когда Фенька была еще щенком и никакой скотч не смог бы её тогда удержать на месте!
На съёмках новогодней серии я всё думала, как же заставить собаку держать в зубах невкусную нитку с новогодним шариком??? Сказала "стой" и Фенька перестала его выплевывать, застыв на месте... Ну, а дальше... осталось только заставить ее открыть глаза и успеть сфотографировать

Цитата:
Сообщение от Teri Посмотреть сообщение
Фото просто супер!
Спасибо большое!!!
Jacksima вне форума   Ответить с цитированием