Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 02:35   #6
Нэт
Знаток

Нэт на пути к лучшему
Отправить сообщение для Нэт с помощью ICQ
У меня тоже своя история...
До Ниро и Терри у меня был бультерьер, моя любимая девочка Лорочка... Но так бывает в нашей жизни, что от нас уходят любимые (это уже другая история...)...
У мамы подруга занимаеся экзотами и персами, у нее свой питомник "Пирс". Видя как я убивалась по Лорочке, она мне подорила шикарного котяру Эрлушу. Но кот - это же не собака...
И в один прекрасный апрельский вечер я звякнула по объявлению (нам нравились китайцы еще когда была жива Лариса, но приобрести мы не могли, Лорочка очень ревнивая была). Приезжаю, моя заводчица Татьяна Харыбина завела меня на кухню, посадила за стол и поинтересовалась, кого бы я хотела пуха или голыша.., а хотелось мне голышика мальчика... Приносит двух кутят и ставит их на стол... А я тут руки в разные стороны от изумления развела и близко к столу наклонилась... Мой 5-недельный Нурик подковылял ко мне и начал меня целовать...!!! И естественно я его сразу обняла (тогда мне было наплевать на стандарты данной породы)... Мы с ним закрыли Юного Чемпиона России. Сейчас мой Ниро Вульф Чемпион России, идем на Чемпиона Федирации... Папочка трех пометов и это мы думаем не предел... А ему еще нет и двух лет...
А малюха Инфанта Черная Терри - папина дочечка...
Нэт вне форума   Ответить с цитированием