Когда брала Нурика (5 недель) я и не думала о хвостике и ушках... Хвостик клечком и ушки ни кто не ставил. Читала книжки всякие умные (тогда инета у меня и в помине не было) и понимала, что собака не по стандарту - мешает хвост.., ан нет, не угадала, хвостик стал в норме и не заворачивается в колечко и не лежит на спине... А ушки сами в 5 месяцев встали и без всяких подкормок и подклеек... А сейчас я мучаюсь и переживаю со своей таракашкой ей скоро 3 месяца будет: хвостик как в детстве у Нура и ушки тока на половину встали... Даю ей "Гелобон"... Переживаю, у ребенка аллергия на обычный лейкопластырь, так покупаю ей гипоаллергенный пластырь сеточкой... Обильно посыпаю ушко и тампон присыпкой Джонсонс Бебйби, вставляю в ушко тампон, скручиваю трубочкой и обматываю этим пластырем... Первый раз размотала ушки через два дня - весь вечер стояли, как стойкие оловянные солдатики, на утро упали и я их опять заматала... Носит их аккуратно, ушки не болят и она их не чешит, так что время носения продлим на недельку...
|