Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 19:13   #5
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
А у меня вот какая история.
До этого чуда - малышки-голышки, у меня был пудель - Барри . Которого мне подарили в восмом классе. Он у нас прожил 14 лет, и от старости умер. Я ревела как безумная, да еще и меня не было рядом в тот момент(может это и к лучшему). И как то мы с мужем решили пойти на авторынок машинки поглазеть , авось что нибудь приглянется. Гуляем, глазеем и встречаем знакомого, у которого есть китайцы. Правда по мимо них у него еще и овчарка, и американский бульдог и пару дворняжек и куча кошек, в общем целый зоопарк. Он спрашивает как дела, я начинаю говорить за Баррюсика, слово за слово и тут я слышу: "Хочешь я тебе китайца подарю, когда Кира( самка) родит?" У меня аж дух захватило. Я и говорю ну конечно, а сама думаю, да вот так мне и подарили такую редкость . Проходит время, я звоню и мне говорят ну приезжай забирай свое чудо. Я была удивлена, честно и очень жалею, что так тогда о человеке подумала
Хотя долго кол****ась, думала зачем мне опять эти нервы, но когда я приехала и увидела ее, я сказала что с этим ЧУДОМ ПРИРОДЫ не расстанусь никогда. Многие отговаривали, но любовь к собакам у меня оказалась сильнее. Даже муж от нее в восторге. Сейчас ей 6 месяцев и я не представлю как без нее я бы жила.
Спасибо всем кто вывел эту породу и этому сайту )))))
toriand вне форума   Ответить с цитированием