Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 17:43   #190
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ну как вот тут не злиться, все опять простите через одно место......

13.01.2008 пригласили народ на "15 января в помещении РКФ в 15-00 состоится открытое заседание конфликтной комиссии НКП." - т.е. по вопросу Ирины Косиновой "Догланд Хеппи", что там решили мы до сих пор так и не знаем, хотя заседание вроде открытое было. А кроме обсуждения заявления, оказывается обсуждался стандарт китайцев! Кроме того, официальный Российский коментарий будет опубликован в вестнике РКФ!
Это все замечательно, но вот оказывается между присутствующими 15.01.2008 поделили стати и дали задание, цитирую источник информации "........ все желающие могут предоставить 22.01.2008 на очередное заседание НКП свой вариант подробного описания статей китайца.........далее, Д.А.Прозоров это обработает (сам или с кем то я не знаю) и естественно то что получиться опубликуют в вестнике РКФ"

Мне вот интересно, а остальные по мнению присутствующих на том "открытом" заседании лицом, али умом что ли не вышли? Опять очередная "дипломатия, гласность " мать ее и т.д.....

Где информация об очередном заседании НКП? Опять за день повесят чтобы меньше народа было? Или может. если люди не в Москве то и спрашивать у них не чего, ни фига в собаках не понимают?

Ну что же вы товарищи присутствовавшие на том "ОТКРЫТОМ" заседании молчите? Может поясните ситуацию? Не сочтите за труд

Последний раз редактировалось ksolo; 18.01.2008 в 17:48.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием