Ну как вот тут не злиться, все опять простите через одно место......
13.01.2008 пригласили народ на
"15 января в помещении РКФ в 15-00 состоится открытое заседание конфликтной комиссии НКП." - т.е. по вопросу Ирины Косиновой "Догланд Хеппи", что там решили мы до сих пор так и не знаем, хотя заседание вроде открытое было. А кроме обсуждения заявления, оказывается обсуждался стандарт китайцев!

Кроме того, официальный Российский коментарий будет опубликован в вестнике РКФ!
Это все замечательно, но вот оказывается между присутствующими 15.01.2008 поделили стати и дали задание, цитирую источник информации "........ все желающие могут предоставить 22.01.2008 на очередное заседание НКП свой вариант подробного описания статей китайца.........далее, Д.А.Прозоров это обработает (сам или с кем то я не знаю) и естественно то что получиться опубликуют в вестнике РКФ"
Мне вот интересно, а остальные по мнению присутствующих на том "открытом" заседании лицом, али умом что ли не вышли? Опять очередная "дипломатия, гласность " мать ее и т.д.....
Где информация об очередном заседании НКП? Опять за день повесят чтобы меньше народа было? Или может. если люди не в Москве то и спрашивать у них не чего, ни фига в собаках не понимают?
Ну что же вы товарищи присутствовавшие на том "ОТКРЫТОМ" заседании молчите? Может поясните ситуацию? Не сочтите за труд