Доброго дня всем! Я первый раз на этом сайте, но мне все нравится. У меня уже есть маленький забияка, его зовут Вагнер (прикладываю наши фотки). Кстати, я его приобрела в Минске и мне его переправили поездом в Москву. Сейчас Вагнеру 3 года. Он часто остается дома один, ему скучно. Я подумала, что будет неплохо приобрести ему друга. В случае с Вагнером, мне было все равно, какая у него родословная (родословная есть, но Белорусская), я не собиралась с ним ходить по выставкам. Даже и не знаю, отвечает ли он всем требованиям породы или нет. Я его люблю просто так.
В данном случае, хотелось бы приобрести (желательно в Москве) щенка шоу класса, желательно черного и в возрасте от 6-8 месяцев и до 1,5 лет (просто с более маленьким нужно находиться больше времени дома, а у меня нет возможности для этого - ухожу утром и прихожу вечером).
И еще вопрос, как отреагирует моя уже взрослая собачка на появление в доме еще одного жильца? Не будет ли для него это стрессом? Может у кого-то есть такой опыт? Поделитесь! (Ирина)