Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 12:23   #29
Karina
Новичок

Karina на пути к лучшему
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Вообще то собака сладкое не рекомендуется. Это и винограда касается и особенно подслащения кефира. Некоторые собаки кефир не пьют потому что кислый, я такми даю йогрут несладкий, можно питьевой а можно обычный в баночке. Творог я разбавляю ойгуртом или молоком. Можно в принципе немного меда добавить, но смотрите что бы не было аллергии.
А с какой целью собака должна переваривать сухарики если она на натуралке? Она конечно переварит, но не понимаю зачем это делать целенаправлено. Я своим даю сушку если нам ее дарят на выставке. Или как лакомство ее использую при дрессировке или даю когда лень мясо резать или не успела купить.
Хорошо у вас собак живет :) завтрак обед и ужин... Щенок? Если взросля то достаточно кормить раз в день.
Поняла. Спасибо. Т.е. обычный питьевой йогурт как для детишек давать можно, чтобы микрофлору поддерживать..понемногу буду давать. Кормлю 2 раза в день:-) 3 много...а так у нас постоянные погрызы ушей, косточек, чтобы челюсть занять..иначе с меня все тесемочки или уголки одежды стаскивать пытаются и слюнявятся до мокрости жуткой:-))))
Karina вне форума   Ответить с цитированием