Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 07:27   #11
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Позвольте не согласиться с Rene!!! Это ведь не холодильник, не стиральная машина!!! Это живое существо! Понимаете,- ЖИВОЕ!!!! Его нужно просто ПОЛЮБИТЬ!!! Ну вот, к примеру, вы усыновили ребенка, а потом выяснилось, что он левша, а вам это сильно внапряг, или цвет глаз в год поменялся, как это зачастую бывает? Вы его тоже будете возвращать?! Просто в хозяйке этого несчастного собани не было и нет ЛЮБВИ! Думаете, если бы он не зарастал, она бы его любила больше? Ничего подобного!!! Просто он бы больше ласкал ее самолюбие и повышал ее статус, вот и все. Прикиньте: Я вся такая-претакая, а рядом - заросшее нечто, а ухаживать-то мне в ломы!!!
Не знаю, по-моему, идеальную собаку (впрочем, как и идеального человека!) найти весьма затруднительно. Повторюсь: любить надо и принимать таким, какой есть, и делать все для того, чтобы сделать своего любимца лучшим!
Ведь мы, женщины, тоже идем на какие-то, я бы даже сказала порой,- подвиги ради улучшения собственной внешности и ухода за своей природной красотой!
MGM вне форума   Ответить с цитированием