Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 17:27   #79
Анютка
Активный участник

Анютка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Анютка с помощью ICQ
GOLD, сочувствую ! Жалко щенулю..Я представляю ,что Вы сейчас переживаете..У самой 27дек.у тоечки было кесарево,реанимировали щенков ,но через три часа одна из двух девулек умерла..у меня на руках..Лёгкие до конца не раскрылись..Вторую девочку два дня выхаживала-кормила каждые два часа,тоечка так и не приняла её((-шок после кесарева,первые роды к тому же.Но нам повезло,нашли сурогатную маму - китаечку.Так что нашу малышку тоечку сейчас кормит голышка китайка,она приняла её как родную..Сама я так всё близко к сердцу приняла ,подорвала здоровье,от врачей не вылазию..Сначала было чуть ли не сказала себе-всё ,никаких больше родов,щенков..Не выйдет ,мол,с меня заводчик..Сейчас всё переосмыслила и поняла,что как бы "мы" не старались ,произойдёт то,что должно произойти и нужно воспринимать это как должное.Поняла,что не надо винить себя за то,что что-то не доделал по спасению щенка или не так что-то сделал..Как мне сказали вет.врачи- представь себя на месте человека,кот потом купит этого щенка и не дай бог он будет болеть или вообще помрёт,какого будет ему...Выжившую девочку оставлю себе,мы уже решили с мужем,будет пятой нашей собакой в кватрире,с ума сойти)).
GOLD,дай бог чтобы у вашей девочки всё было хорошо,крепкого здоровья ей и щеночку!А Вам- сил и терпения!!!
Анютка вне форума   Ответить с цитированием