Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 16:55   #127
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
........Но подумайте, люди - до чего надо было довести покупателя, чтобы она стала писать во все инстанции??? Чтобы тратила месяцы на разборки, сбор описаний - и вообще села на принцип?! ...........
Подумали! Поверьте и не раз подумали. ИА вот вы невнимательно читали и не подумали! "все инстранции" - это РКФ, "столько писать" - одно заявление, "тратила месяцы.....на сбор описаний" - нет, не тратила! Пришла в один день на одну выставку и все! Все перечисленное это адский труд

Цитата:
....... Вот, надавали заводчице кучу советов, как себя вести с человеком - а результаты кто будет расхлебывать? Правильно, не мы...
Заговоры мерещатся, посторонних лиц приплетаем, подозревая их в злых умыслах? Ну-ну!..
Результаты какие? Какие лица? Вы про что?
Я удивляюсь вам. У нас из числа голых особей в породе процентов наверное 80-ть, а может и более имеют ту или иную степень зароста по телу. И что все эти собаки дворняжки? Вы посмотрите кто выигрывает в рингах на крупнейших чемпионатах - только зарощенные собаки!!!! Почему? Потому что красиво!!!

Ситуация не простая и не Ирина виновата в этом и не покупатель, а тот факт что стандарт в породе "голый", а в РКФ нет методичек по породе. Не хочу, но опять приходиться наезжать на наш НКП. Ну не работает он!!! У нас в породе кто в лес, кто по дрова. Судьи в глаза не видели необработанных голых собак и понятия не имеют как это может выглядеть. В прошлом году скандали с НКП, скандали, вроде объявили о семинаре для экспертов и что? Мы затихли и НКП опять не работает! А вот, если бы семинары проводились и эксперты знали особенности породы, то в каждом описании была бы фраза "собака не подготовлена к выставке". Кстати, читая описания именно этого там и не хватает, вы не находите? В остальном соба описана как хорошая и породная.

Цитата:
..............А вот на экспертов за что наехали? А вдруг кто-нибудь скриншот сделает, кому это может пригодиться? А там всякие слова клеветнические, да еще и названия питомников у пользователей в подписях... Что, несомненно, может придать сему делу пикантную нотку. ...........
А вот тут вы правы! А скриншот можно и не делать. У нас форум демократичный, и когда копии описаний были выложены тут я лично пригласила сюда и Друца и Иванищеву. Я бы и Некрошене отправила приглашение, да вот ее адреса не нашла. А жаль!
Так что, сказать что мы тут что обсуждаем за их спинами не получиться - во-первых!!! А во-вторых, я уже писала выше, судьи не дисквалифицировали собаку!!! И описания не содержат результативную часть - я имею ввиду оценку или заключение эксперта. Соответственно, такие описания собаки не могут являться основанием для рассмотрения вопроса о породности и классности собаки.

Да, вот еще про пикантность данного вопроса. Действительно, пикантненько будет если Косинову накажут по этому заявлению. Ведь в РКФ не идиоты - вы правы. Наказать ее в данной ситуации, это значит обвинить в некомпетентности презедента ФЦИ, его замов и другие судей, выбирающих на всех выставках так называемых семикотов - голых имеющих зарост!!!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием