Спасибо за поддержку девочки ,она очень нужна была мне,не меньше чем ваши советы по выхаживанию, особое спасибо БИЛАВ ПЛЮС за телефонную поддержку и советы КСОЛО за реальность,ninochka за моральную ,cristal за замечательную историю ,с хорошим концом который вселяет надежду,и всем остальным кто держал за нас кулачки.
Да я может сильно ,больше чем она ,маленькая ,хрупкая ,беленькая девочка хотела чтоб она жила и боролась за ее жизнь.к сожалению я не смогла сделать больше для нее ,наверное бог на небесах и ангелы захотели и себе забрали это чудо.надеюсь они будут добрыми хозяевами ,и маленькая Снежинка будет с ними сидеть и наблюдать за нами с белого облака. На земле Снежинка растаяла,веты сказали что недораскрылись легкие , что сука переносила и Снежинка наглоталась жидкости,при родах ,и она была слишком маленькая чтоб сто либо сделать(точнее не поняла).Может что, я не знала или не-доделала.
Не как не могла прийти в себя после такой утраты.И написать Вам что с маленькой Снежинкой ......ее нет ...