Добрый день!
Я не стану высказывать мнение по поводу фото и заключения экспертов. Я не верю ни одному российскому эксперту. Этих собак нужно любить, о них нужно заботиться, а не судиться годами из-за избытка шерсти и прикуса. Если собака не нужна такая, какая есть, значит она никакая не нужна. Могу сказать что мой стоил ровно столько же, причем не являясь никаким таким породосодержащим отпрыском. И когда я его увидела мне было пофигу, сколько он стоит. Да мой китайчонок (лысый) обрастает, его тоже пытались признать сэмкой. Мне все равно. Я его стригу, брею, причесываю. Он самый красивый, даже когда заросший как леший. Мой пуховичок тоже самый красивый, даже когда набивает колтуны. Ну не для того эти сморчки на свет появились чтобы считать разницу в цене между пуховым и голым. А для того чтобы вас радовать! Вот и радуйтесь. Зато у вашего песика именно из-за избытка шерсти могут родиться совершенно потрясающие голыши-щенки с совершенно потрясающими гривками и хвостами! И вы отобъете блин, свои жалкие 10 тыр разницы! Вот! Можете забанить. Все-равно.
И еще. Вы не пробовали на голове волосы эпилятором дергать и при этом не орать? Сорри за офф!
|