Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 03:56   #18
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Не откладывайте в долгий ящик диагностику отита вашего питомца. Круглосуточно работет большое кол-во клиник. К сожалению не могу вам рекомендовать московские клиники, но не рекомендовала бы сдавать посев в лабораторию при клинике, в которой диагностировали вашего питомца. Я в Питере пользуюсь услугами гор.вет.лаборатории. Они не заинтересованы делать из вас "долгого" клиента. Более того платно посев можно сделать в лаборатории для хомосапиенсов...и это иногда очень выручает. Пока вы решаете где и как диагностировать отит вашей собаки для облегчения состояния собаки я бы рекомендовала такой препарат как "Экзекан". Возможно некоторым он покажется препаратом вчерашнего дня, но многие веты его любят и уважают за его положительноле воздействие на организм его принимающий. Не буду обсуждать с аппонентом уровень моей квалификации...делать виртуальные выводы горазды многие. У меня другие взгляды на жизнь. Теория и практика-понятия разные, но взаимо неисключаемые.

Последний раз редактировалось Жанна; 09.01.2008 в 04:08. Причина: формулировка....
Жанна вне форума   Ответить с цитированием