Цитата:
Сообщение от ninochka
Eka118, vi kuda propali? 
|
Здравствуйте! Я не пропала просто как то неочем писать.Или настроение у меня такое кислое было. А улиток ни кто на завтрак не просил,только Каспер очень страдает что овощи из терариума достать не может. Сейчас 3 часа 45 минут ночи а он опять по квартире скачет, с кошками в прятки играет

.Теперь уже и старушка Люся к ним присоединилась , сначала заманивает, водит за собой по всей квартире но догнать себя не даёт, а если вдруг Касп её догоняет то тут же получает по носу. Пока он чихает Люся убегает и прячется , Касп начинает громко гавкать и тут к нему Макс присоединяется они в два голоса брешут на Люсю, а ей хоть бы что, нервы не выдерживают у Собаки и она берёт огонь на себя...... и гонки по квартире продолжаются только теперь их трое Касп, Собака,и Макс......всё это до тех пор пока я не взорвусь

. А ещё у нас с Каспом новая война , я купила ему собачий туалет а он все время справляет свои дела рядом с туалетом, а пелёнка для него стала игрушкой....( что мне делать , а?) На улицу он только подышать выходит , письки и каки домой несёт. Кошмар! Помогите! Как с этим бороться?