Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2008, 11:15   #46
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Комплексы дополнительного питания Hokamix от компании "Ирвис"

Кроме корма мои песы получаю еще всякие разные вкусняшки, витаминки и т.д.. Вот, например в "Белькандо" мы пробывали:

Комплексы дополнительного питания HOKAMIX от компании "Ирвис"

GAC-CAROTIN

Натуральный продукт, состоит полностью из биологически возделанных каротинов. Каротин (морковь) является превосходным поставщиком витаминов, минеральных веществ и микроэлементов. Высококачественные компоненты каротинов не только улучшают пигментацию кожи, но и помогают при расстройствах желудочно-кишечного тракта.

Применение:
Щенки — 1 чайная ложка ежедневно
Взрослые собаки — 1 чайная ложка ежедневно

Для достижения положительного результата GAC-Carotin необходимо разводить в теплой воде и давать вместе с кормом, предварительно перемешав.

Хорошая штучка, но я предпочитаю давать моской коктейль и отдельно витаминки в масле.

GAC-PIGMENT-PLUS

Улучшает пигментацию участков кожи, не имеющих волосяного покрова: кончик носа, края век, губы собаки.

Жидкая форма Pigment Plus позволяет его легко перемешивать с кормом.

Применение:

Собакам мелких пород — 5 мл в день
Собакам средних пород — 10 мл в день
Собакам крупных пород — от 15 до 20 мл в день

Бледностью кожи мои питомцы не страдают, т.к. от природы все имеют яркие окрасы, но с появлением в доме блондинки Квинки, пришлость подумать о ее пигменте. И, действительно пигмент, усиливается в разы. Рекомендовала бы это для белых и светло бронзовых собак, т.к. усиливается прокрас губ, век и носа. Кроме того, я заметила что собаки темных окрасов дольше сохраняют загар и он явно становиться более яркий и насыщенный. Принимать постоянно я бы все же не советывала, но давать в период выставок рекомендую.

GAC-BIOTIN-FORTE

Состав:

500.000 мкг натурального витамина Н, комплекс витаминов В, витамин С, незаменимые аминокислоты и 15% лечебных трав.

Преимущества GAC-BIOTIN-FORTE:

Исключительно натуральное сырье

Высокое содержание витамина Н, витамина В и С

15% целебных трав, известных уже много лет своим эффективным воздействием на обмен веществ

Я не пробывала давать это своим пухам, но думаю что биотин, он и в Африке биотин. Хотя, может быть я и не права? Кто использовал биотин разных производителей? Есть разница?

HOKAMIX30 SKIN & SHINE

Hokamix Skin & Shine представляет собой масло, полученное исключительно из растительных компонентов. Высокое содержание жирных кислот Омега-3 и Омега-6 быстро дает положительный результат при проблемах кожи и шерсти. Незаменимые ненасыщенные аминокислоты, входящие в состав Hokamix Skin & Shine, благоприятно воздействуют при следующих проблемах:

Сухость кожи

кожные воспаления у собак и кошек, подверженных подобным проблемам

Проявления возрастных кожных изменений

Отсутствие блеска шерсти

Чешуйчатость кожи

Постоянный зуд

Ломкость шерсти

Благодаря высокому содержанию жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а также отличной комбинации витаминов достигается великолепный результат спустя всего лишь несколько дней.

Кроме того, Вы можете использовать Hokamix Skin & Shine для:

Сокращения периода смены волосяного покрова

Более быстрому восстановлению прежнего состояния шерсти после родов

Усилению цвета шерсти

Замечательное средство! Можно конечно заменить на Омегу и т.д., но можно просто использовать HOKAMIX30 SKIN & SHINE
ksolo вне форума   Ответить с цитированием