Цитата:
Сообщение от Ольга
Алена, а правда, кто тебе сказал, что пухи - это бедные родственники? Неправда это, и пухам все больше и больше предпочтений отдается по заслугам, но и в голышах много своих прелестей) Просто голыши - экзотичней, в этом вся разница, а красивы и те, и другие! Для всех - фото Леси

|
И др., фотки.
Красотка!!!, а главное как преподнесена естественно, счастливая собака, приятно смотреть на подобные кадры.
Выбирая из голых и пуховых, я пока в своём доме лично не держала пуховочку – лентяйка я))), а вот чесать, готовить у совладельцев так это я за, помогаю. Наверно многие осознанно выбирают особые хлопоты - эпилятор и свитер, или шампуни и расчёску.
И вот решилась я на пуховку в личном доме, ещё не видя что из неё вырастет, а уже присвоила, принимала роды и говорю, ну а теперь мне щенка Злата (дом., кличка - пуховка кстати на совладении) и родилась рыжая пуховичка – судьба??? )))

для любителей пуховых, есть братья, очень хочется хороших им заботливых и грамотных рук, детки не совсем обычные папашка NABAB Germanika
http://www.germanika.com/germanika/a/nabab.htm.
Посмотрим, что вырастет из казявочек, а это мамочка - на совладении "доча".