Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 04:14   #14
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
Отправить сообщение для eka118 с помощью ICQ
Старожил у нас Люся. Ей 9 лет. Раньше она была Лася от Ласка.Но с возрастом она сановилась всё вреднее и вреднее и (да простят меня все свекрови мира) закрепила за собой имя Люся в честь моей свекрови. Люся появилась у нас в качестве подарка вместе со своим братом его звали(да простит меня Владимир Владимирович) его звали Путин.,потому что выражение на мордочке кота очень смахивало на выражение на лице президента.Кот погиб через 3 годаЛюся очень скучала ,ни чего не ела,просто сгорала на глазах.Пришлось завести ещё кису.Это был персик Митяй, но через пару лет мы его усыпили (паралич)Завёлся Макс эму сейчас 6 лет.Люся спокойно его приняла но применяла к нему только один метод воспиания лапой по морде.Досих пор едят из одной миски и спят на одном коврике.Потом я завела Собаку.У моей подруги родила кошка и Собака была первым котёнком появившемся на свет, но при этом она была самая маленькая и худая и пищала громче всех.А знаете как зовут маму Собаки ........КИЛЬКА , а бабушку.....СЕЛЕДКА (это по тому что они тощие как воблы). Вобщем понравилась она мне очень и я её взяла себе.Сейчас ей год. Ну и Каспер , появился он у нас в октябре числа так 5, точно не помню но помню что была пятница. Когда я искала маленькую собачку, я даже и не знала о том что есть такие пуховички, про глышек знала а про пухов и слыхом не слыхивала.Нашол он меня сам , Светлана написала мне письмо с предлохением купить у неё Каспера.Её старый стаф не ринял щенка и пережил инсульт.Я посмотрела фото Каспа и решила что беру. Ну как можно было не взять такое очарование.Вот и всё .Это так,коротенько. А, чуть не забыла есть ещё два самых тихих существа которые не доставляют беспокойства, это улитки ахатины. Они мордочками очень напоминают йорков.Очень забавно,медленно играют и очень быстро растут. Больше не знаю что написать. Вы спрашивайте а я отвечу.
eka118 вне форума   Ответить с цитированием