Админ
|
Голые доктора:Собака-врач!!! Лечебные собаки
Ирина АК
модератор
Отправлено: 09.12.05 21:50. Заголовок: Голые доктора:-))
Интересно, у кого нибудь в жизни были случаи, когда голые собачки помогали людям при различных недугах?
Ведь наука держит нейтралитет, не опровергая, но и не соглашаясь с этим.
Пример из моей жизни.
Сын( ему сейчас 17 лет ) почти с рождения болел, периодически ставят диагноз Эпилепсия и судорожная готовность( при повышении температуры у него начинаются судороги).
Так продолжалось до приобретения первой китайки, она из всех членов семьи выбрала именно его, спала только с ним.
Ни одного приступа за это время не было, даже при температуре.Говорит, что плохо, сейчас начнется..., но теперь уже три собаки его облепят в кровати и все проходит.
Диагноз ставят до сих пор( по всяким томограммам и энцефалограммам), головные боли бывают, но все врачи уверены, что мальчик ежедневно пьет сильнейшие лекарства, а он кроме таблеток от головной боли уже года три ничего не принимает.
Поделитесь своими наблюдениями, может кому-нибудь наши китайцы ( и вообще голые животные) помогут!!!
ksolo
администратор
Отправлено: 09.12.05 23:32. Заголовок: Re:
Ирина, вот молодец!!! Хорошу тему начала.
У меня с появлением китайцев в жизни многое изменилось, но после пропавшей Лоры .... вообщем о себе и говорить не хочу.
А вот, о близких мне людях могу поведать кучу историй.
История первая.
Приехала ко мне как то покупательница. Приятная женщина, средних лет, вдова. Приехала покупать подрощенную собачку. Привезла тортик, ну и за чашечкой чая, поплакалась на судьбину горькую. Похоронила мол много лет назад мужа, да так и живу одна. Скучно, одиноко, детей ненажили, ну и т.д.и т.п.. Ну я поохала с ней, и говорю, вот теперь будет о ком вам заботиться, да веселей станет, чаще улыбаться будете, может и кавалера еще себе найдете. Она похихикала. Сказала что она старая, больная, да и мужчины на нее внимание в прошлом веке обращали. Взяла вообщем собаку и поехала домой. А через пару часов звонит из дома и хохочет. Вообщем, вышла она из метро. Поднимается по ступенькам, и вдруг ее кто хвать за сумку. Она вцепилась, и уж хотела кричать о помощи....... Поворачивается, а там приличный мужчина, улыбается. Вообщем он предложил ей помочь сумку донести. Она согласилась. Идут до дома, разговорились. У мужчины странный акцент, но не южный. Оказалось что он француз, вдовец, работает в посольстве в России. Предложил общаться. Вообщем, прообщались они недолго, пару месяцев и в ЗАГС. Живут счастливо, песка вместо детей, путешествуют по миру. Вот бывает!
Истори вторая.
Живет в Москве маленькая девочка, с непростым заболеванием, выражающимся в аллергических зудах, покраснениях кожи и т.д., аж до крови. Ее родили где прочитали статью Д.Прозорова о чудесных лечебных свойствах голых собачек и решили попробовать. Купили щенка. И вот уже 2,5 года горя не знают. Девочка красивая и румяная, кожа просто прелесть, без лекарст аллергию победили.
Ната
уже был
Отправлено: 10.12.05 00:24. Заголовок: Re:
Всем привет.
Лечат ли китайцы болезни не знаю, но точно аллергию не вызывают, сама убедилась.
Я очень люблю собак и всегда в нашем доме были собаки. Но с рождением дочери все изменилась. У моей дочери жуткая аллергия на кошек, собак и прочую лохматую живность. Собаку (Стаффорда) пришлось отдать знакомым. Как-то лазя в Инете наткнулась на статью о Китайцах, в которой говорилось о лечебных свойствах этих собак и о том, что эти собаки не вызывают аллергических реакций..
Решила, что обязательно надо попробовать, а вдруг и правда аллергии не будет.
Так в моем доме появилось маленькое чудо и надеюсь, что не последнее.
Конечно от аллергии собака мою дочь не вылечила, при контакте с кошками и собаками (других пород) высыпания, зуд и слезоточивость остались, но зато на Аську аллергии нет . Чем это объяснить незнаю, хотя Китайская хохлатая тоже собака и шерсть есть(хоть и чуть-чуть) зато аллергии нет, а для меня это самое главное.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 10.12.05 16:59. Заголовок: Re:
Вот и не веоь после этого в лечебные свойства наших китайцев.
Я уже писала в другой теме, что у моего папы астма и приступы случались даже от сухого корма для рыбок,у нас дома никогда не было даже ковров( в то время еще не было синтетики).А совсем недавно мама под предлогом что у меня слишком много собак, забрала к себе нашу тоечку Ямаху.Никаких приступов, папа с ней возится, даже думали, что с возрастом все прошло.Но нет, мама решила поэкспериментировать с аромолампой, был приступ.Ямаха с него не слезала, может чего и почувствовала.
Вот уже больше двух недель Ямаха живет там и радует родителей.
а еще у меня покупаои щенка девочке, которая тоже асматик, уже больше года на собаку никакой реакции, спят вместе, вместе играют.Не будь наши собаки такими дорогими, можно было бы их вместо лекарств прописывать
tal
постоянный участник
Отправлено: 10.12.05 18:31. Заголовок: Re:
Когда заводила голую собачку слышала о ее лечебных свойствах. Но когда спрашивала заводчиков со стажем - как же и за счет чего они лечат, мне отвечали что это образное выражение. Что любая собака лечебна за счет взаимных положительных эмоций, энергетики и просто за счет теплового воздействия тела.
Спасибо за примеры просто фантастического излечения. Спасибо ИМ за поразительные возможности.
Чем больше узнаю собак, тем меньше тянет к человекам.
Ребят! А на форуме гораздо приятнее общаться, чем смотреть "ужасный" телевизор!!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 10.12.05 18:57. Заголовок: Re: [Re:tal]
tal пишет: цитата
А на форуме гораздо приятнее общаться, чем смотреть "ужасный" телевизор!!
Я немного увлекаюсь психологией, так вот недавно вычитала, что человек сам программирует образ жизни, окружающую его среду и свою судьбу.
А все достаточно просто, если он из всей окружающей действительности выдергивает негатив, то и окружающее его будет в черном свете.
Это из серии когда сама беременная, весь мир кажется таким же, т.к. акцентируется внимание на таких же как ты, их не стало больше, просто раньше они не замечались.
Вот и получается, что по телевизору только ужас, вокруг сплошные разорения , смерти и неприятности, т.к. мы привыкли акцентироваться именно на этом.
Я сейчас пытаюсь смотреть на мир по-другому, ох и трудно, но немного получается., кстати, мои песы мне в этом помогают
tal
постоянный участник
Отправлено: 12.12.05 01:32. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Прошу прощения у модератора что не по представленной теме.
Ирина АК
Я хочу радоваться жизни. Любить людей и быть любимой ...................
Но на все это нужны основания. Их в нашем окружении маловато. Не замечать грубость, не честность ................. - НЕ МОГУ.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 12.12.05 10:25. Заголовок: Re: [Re:tal]
tal
То что Вы живете, дышите, занимаетесь любимой породой - уже основание чтобы радоваться жизни.
Ведь у многих людей этого нет.
Да, очень тяжело переживать несправедливость, незаслуженные обиды, подлость, но поверьте, со всеми хорошими людьми такое происходит.То что вы не можете всей это гадости не замечать уже говорит о том, что Вы хороший человек, а таким по жизни больше всех достается именно из-за отношения к окружающему.Подлецам и гадинам ведь все по барабану, они вообще не переживают.
Есть хорошая китайская мудрость: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.Попробуйте, может и мир светлее будет.
|