tal
постоянный участник
Отправлено: 09.12.05 17:43. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Моя мама так и недержит у себя в доме никаких животных. Но уж любит тютюшкаться с моими питомцами - или когда мы всей кодлой приезжаем на дачу, или когда приходит к нам домой. У нее есть уже свои правила посещения нашего дома. Пальто она снимает около лифта, если юбка трикотажная или шерсяная рыхлая - она ее поднимает к грудям, и лишь потом входит. ЧТОБ НЕ РАЗОРВАЛИ ОТ ЧАСЧАСТЬЯ!! С собой она приносит килограмчик сушек или печенюшек и раздает всем по списку. Я бы конечно могла позакрывать всех по комнатам и клеткам. Но не могу отказать себе в удовольствии наблюдать за этой просто разгромной встречей. Но все таки любить их она предпочитает в небольших дозах и на растояниии.
Чтобы содержать столько собак да и еще обожать их нужно быть или сумашедшим или.... ( а я не могу найти подходящего слова каким )
Думается что нужно в себе когда-нибудь найти тормоза. Но когда и как это сделать??!!
milta
уже был
Отправлено: 09.12.05 18:13. Заголовок: Re: [Re:tal]
tal пишет: цитата
нужно быть или сумашедшим или....

Это точно - КЛИНИКА!!!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 09.12.05 19:12. Заголовок: Re:
Я тоже с самого детства мечтала о собаке, но у папы была астма, приступы вызывал даже корм для рыбок, так что я жила без живности.
Мама успокаивала, вот вырастешь, заведешь себе хоть десять собак! Вот и напророчила
Папа так и не выздоровел, у него даже подушки не перьевые, вещи шерстяные он носить до сих пор не может
Когда я в гости приходила, на меня тоже аллергия была, вернее на то минимальное количество шерсти, от которого имея далматина никогда не избавишься.
Но теперь папа даже у меня в гостях не задыхается,возится с моими китайцами.
Более того, у них с мамой тоже теперь живет китайка, причем довольно сильно оброслая, папа с ней возится и ничего !!!
По моему он никогда не был так счастлив, к моим увлечениям собаками всегда относился с прохладой, а теперь по телефону рассказывает часами как ему рада Ямаха и кого она больше любит его или маму.Вот ТАК!
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! Спасибо: 0
Ирина Гень
уже был
Отправлено: 09.12.05 21:09. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
tal
Ну все, это уже совсем удивительно!!!
И моя мама поступает точно так же! Только печенюшки она не покупает, потому что патологически...экономная. А намораживает за недельку всякие вкусности типа куриной кожи, попок всяких куриных и проч..И с этим строго по списку всех обходит и не забывает никого.А вот
держать даже одну, даже мааааленькую собачку не соглашается :-((
А я вот вообще не понимаю, ну как люди живут без собак????????????????????
Ирина АК
А вам больше с родителями повезло в плане собачек, хоть кто-то с ними живет!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 09.12.05 22:09. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Насчет "повезло",громко сказано, не забывайте о моем безживотном детстве, когда я "облизывала"всех дворняг, но дома не могла никого держать.
Однажды притащила домой ужика, думала хоть с ним проблем не будет, а он возьми и удери
Мама в истерике( она этих гадов боялась)...
В общем нашли ужика после зимней спячки только через три месяца, он у папы в рюкзаке спал, после этого и на земноводных крест поставили.
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! Спасибо: 0
Ирина Гень
был не раз и у меня есть китайская хохлатая
Отправлено: 10.12.05 00:08. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
И я все детство в собачьей будке во дворе пятиэтажки провела.Это дедушка мой сколотил.Поэтому, как бы это мои собаки все были Из животных-у меня и рыбки всегда были и кот, и птички и черепахи и вообще, все, что только бывает в доме. Потом-ипподром и до 17 лет с лошадями. Потом-подрабатывание в зоопарке в каникулы.
Но вот СОБАКИ-только в 14 лет мне купили эрделя. Во имя исполнения этой мечты я училась только на пятерки. Теперь уж думаю-и слава богу ..
А с ужиком прикол какой, надо же-спиииит себе , в ус не дует. Они и не гады, а очень славные , я в зоопарке со змеями работала: гладкие, чистенькие и очень красивые.Только большинству не объяснишь.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 10.12.05 17:06. Заголовок: Re:
И я змеек люблю, наверное уже в детстве подсознательно к голеньким себя готовила.
Даже относительно недавно хотела себе ложного кораллового аспида взять( тогда еще хохлаток не было), но не получилось.
tal
постоянный участник
Отправлено: 10.12.05 18:19. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
А АСПИД -ЭТО ХТО !!!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 10.12.05 19:05. Заголовок: Re: [Re:tal]
tal пишет: цитата
А АСПИД -ЭТО ХТО !!!
Есть такая О-О-О чень ядовитая змея, чуть больше ужика, она вся в полосочку черные полосы чередуются с белыми и красными, так вот ложный коралловый аспид точно такой же, тут разница в ширине полосок и чередовании цветов.
Кстати в худ фильмах очень часто вместо ядовитой змеи снимается ее неядовитый двойник.По-моему Клеопатра погибла от укуса этой змеи., а на съемках был змей-обманка.
Ох и красивая это змея( во всех видах)