Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 04:56   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
tal
постоянный участник

Отправлено: 09.12.05 17:43. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень

Моя мама так и недержит у себя в доме никаких животных. Но уж любит тютюшкаться с моими питомцами - или когда мы всей кодлой приезжаем на дачу, или когда приходит к нам домой. У нее есть уже свои правила посещения нашего дома. Пальто она снимает около лифта, если юбка трикотажная или шерсяная рыхлая - она ее поднимает к грудям, и лишь потом входит. ЧТОБ НЕ РАЗОРВАЛИ ОТ ЧАСЧАСТЬЯ!! С собой она приносит килограмчик сушек или печенюшек и раздает всем по списку. Я бы конечно могла позакрывать всех по комнатам и клеткам. Но не могу отказать себе в удовольствии наблюдать за этой просто разгромной встречей. Но все таки любить их она предпочитает в небольших дозах и на растояниии.
Чтобы содержать столько собак да и еще обожать их нужно быть или сумашедшим или.... ( а я не могу найти подходящего слова каким )
Думается что нужно в себе когда-нибудь найти тормоза. Но когда и как это сделать??!!

milta
уже был

Отправлено: 09.12.05 18:13. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal пишет: цитата
нужно быть или сумашедшим или....

Это точно - КЛИНИКА!!!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 09.12.05 19:12. Заголовок: Re:

Я тоже с самого детства мечтала о собаке, но у папы была астма, приступы вызывал даже корм для рыбок, так что я жила без живности.
Мама успокаивала, вот вырастешь, заведешь себе хоть десять собак! Вот и напророчила
Папа так и не выздоровел, у него даже подушки не перьевые, вещи шерстяные он носить до сих пор не может
Когда я в гости приходила, на меня тоже аллергия была, вернее на то минимальное количество шерсти, от которого имея далматина никогда не избавишься.
Но теперь папа даже у меня в гостях не задыхается,возится с моими китайцами.
Более того, у них с мамой тоже теперь живет китайка, причем довольно сильно оброслая, папа с ней возится и ничего !!!
По моему он никогда не был так счастлив, к моим увлечениям собаками всегда относился с прохладой, а теперь по телефону рассказывает часами как ему рада Ямаха и кого она больше любит его или маму.Вот ТАК!
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! Спасибо: 0

Ирина Гень
уже был

Отправлено: 09.12.05 21:09. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

tal

Ну все, это уже совсем удивительно!!!
И моя мама поступает точно так же! Только печенюшки она не покупает, потому что патологически...экономная. А намораживает за недельку всякие вкусности типа куриной кожи, попок всяких куриных и проч..И с этим строго по списку всех обходит и не забывает никого.А вот
держать даже одну, даже мааааленькую собачку не соглашается :-((
А я вот вообще не понимаю, ну как люди живут без собак????????????????????

Ирина АК
А вам больше с родителями повезло в плане собачек, хоть кто-то с ними живет!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 09.12.05 22:09. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень
Насчет "повезло",громко сказано, не забывайте о моем безживотном детстве, когда я "облизывала"всех дворняг, но дома не могла никого держать.
Однажды притащила домой ужика, думала хоть с ним проблем не будет, а он возьми и удери
Мама в истерике( она этих гадов боялась)...
В общем нашли ужика после зимней спячки только через три месяца, он у папы в рюкзаке спал, после этого и на земноводных крест поставили.
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! Спасибо: 0

Ирина Гень
был не раз и у меня есть китайская хохлатая

Отправлено: 10.12.05 00:08. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК

И я все детство в собачьей будке во дворе пятиэтажки провела.Это дедушка мой сколотил.Поэтому, как бы это мои собаки все были Из животных-у меня и рыбки всегда были и кот, и птички и черепахи и вообще, все, что только бывает в доме. Потом-ипподром и до 17 лет с лошадями. Потом-подрабатывание в зоопарке в каникулы.
Но вот СОБАКИ-только в 14 лет мне купили эрделя. Во имя исполнения этой мечты я училась только на пятерки. Теперь уж думаю-и слава богу ..
А с ужиком прикол какой, надо же-спиииит себе , в ус не дует. Они и не гады, а очень славные , я в зоопарке со змеями работала: гладкие, чистенькие и очень красивые.Только большинству не объяснишь.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 10.12.05 17:06. Заголовок: Re:

И я змеек люблю, наверное уже в детстве подсознательно к голеньким себя готовила.
Даже относительно недавно хотела себе ложного кораллового аспида взять( тогда еще хохлаток не было), но не получилось.

tal
постоянный участник

Отправлено: 10.12.05 18:19. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК

А АСПИД -ЭТО ХТО !!!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 10.12.05 19:05. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal пишет: цитата
А АСПИД -ЭТО ХТО !!!

Есть такая О-О-О чень ядовитая змея, чуть больше ужика, она вся в полосочку черные полосы чередуются с белыми и красными, так вот ложный коралловый аспид точно такой же, тут разница в ширине полосок и чередовании цветов.
Кстати в худ фильмах очень часто вместо ядовитой змеи снимается ее неядовитый двойник.По-моему Клеопатра погибла от укуса этой змеи., а на съемках был змей-обманка.
Ох и красивая это змея( во всех видах)
ksolo вне форума   Ответить с цитированием