Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 23:35   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Елена Супрун озолотила пса

Супрун озолотила пса

Известный модельер Елена Супрун, которая создает наряды не только для людей, но и для собак, решила сделать своему четвероногому питомцу породы китайская хохлатая голая оригинальный подарок. В канун Нового года у Хенка на переднем зубе появилась золотая коронка с синим камешком.

- В честь года собаки я решила сделать Хенку хороший подарок. Учитывая огромное количество имеющихся у него нарядов, очередным костюмчиком я навряд ли смогла бы удивить моего пса, - рассказала нам Лена. – У Хенка неправильный прикус, и один зубик торчит изо рта. Вот мне знакомые в стоматологической студии и посоветовали поставить собачке маленькую золотую коронку и украсить ее камешком. Кстати, Хенк очень стойко перенес непривычную ему процедуру - даже ни разу не цапнул врача, хотя характер у него очень кусачий. Я думаю, новое украшение ему очень даже понравилось.

Источник светская хроника
troyka.iks.ru

Последний раз редактировалось ksolo; 24.12.2007 в 23:41.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием