Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 21:57   #65
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Nu, vot, vernulisj!
Nichego osobennogo, konkurentov voobsche ne bilo, pravda, nas v schenki zapisali, a mi baby eschjo! A best voobsche stranno sudili, vibrali poslednie mesta, a potom vibirali troiku, hodili, smotreli na nas, i tut koza moja djorgatsja stala! V itoge nichego ne poluchili! Poluchaetsja, chto mi luche, chem, naprimer, 10 mesto, no nichego ne poluchili! Nu i ladno! Zato ona u menja segodnja hodila krasivo!!! A na beste minut 10 stojali, esli ne doljwe! I toze molodec, terpela!
A kogda osmatrivali (v samom nachale, kogda opisanie dajut) Princessa moja tak trjaslasj, chto az stol trjassja! Sudja nam mnogo komplimentov skazala, a ocenku oc.hor. postavila, kogda sprosili, pochemu, ona otvetila, chto schenkam boljwe ne dajut! A do etogo ze poluchili 2 otlichno V obschem, neponjatno! Zato vstretili zavodchicu Gabbinu! Ona bila prijatno udivlena, chto takaja krasavica virosla!!! Ona ne dumala, chto takaja budet! Vot, zato opit ochenj boljwoj poluchili! Potomu chto sredi schenkov bili i ochenj mnogo sobak bilo!
Spasibo vsem za podderzku!
A fotok netu... Potom sfotkaju so vsemi rozetkami!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием