Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 17:29   #184
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
да... что-то я и не удивилась даже. Полистала каталог, к сожалению была не в курсе правил касаемо стажеров, думала это только к экспертам относится. Нашла в каталоге пухового кобеля Олегро Катрин Пасьянс у которого есть только заводчик Томина, а владелец не указан. Получается что он собственность Томиной........ Я даже не знаю как реагировать... хотя как бы я не отреагировала ничего не изменится в данном случае.
МК, на форумы потому и написали что на НКГС игнорируют. Все замалчивается , покрывается... не понимаю почему?? Ну нарушили, ну решили бы проблему тихо-мирно. Ведь предлагали именно так разрешить ситуацию. Нет, всем нужны скандалы, унижения, склоки!!
Мне противно, что руководители Национального клуба и других организаций опускаются до вранья и покровительствуют нарушителям.
А в список нечестных экспертов попадет еще один человек, причем еще даже не получив корочку эксперта.

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием