Админ
|
найдена китайская голая хохлатая собака
Майра
новичок
Отправлено: 01.01.07 07:27. Заголовок: найдена китайская голая хохлатая собака
--------------------------------------------------------------------------------
В р-не метро Бул. Дмитрия Донского (Сев.Бутово) найдена китайская голая хохлатая собака
тел. 711-7944, 711-5068
ksolo
администратор
Отправлено: 01.01.07 07:33. Заголовок: Re: [Re:Майра]
--------------------------------------------------------------------------------
Майра
опишите пожалуйста поподробнее собачку:пол, окрас, наличие и номер клейма, примерный возраст
Это поможет быстрее найти владельцев
ksolo
администратор
Отправлено: 01.01.07 07:39. Заголовок: Re: [Re:Майра]
Сегодня в честь праздника было много шума, и хоть неоднократно предупреждают о том, что собачка может испугаться взрывов от петард, все таки люди увликаются праздником и вот результат. Праздник можно сказать испорчен. Наверняка бегают и разыскивают, переживают. На улице то не май месяц. Майра Вы молодец что подобрали малышку(или малыша). Давайте теперь постараемся поскорее найти владельцев и свести к минимуму стресс у собачки.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 01.01.07 12:25. Заголовок: Re: [Re:Майра]
Майра
Спасибо от всех любителей китайцев, что не оставили малыша на улице.
Надеюсь, что хозяева найдутся!!!
Удачи!
Майра
уже был
Отправлено: 01.01.07 12:52. Заголовок: Re:
К сожалению, не нашли клейма. Онп светленькая.... У нее нет сбоку зубов, п.э. язык вываливается... Я не могу держать ее долго дома, т.к. у меня ротвейлер и он рвется в комнату, мы конечно не пускаем , но мало ли что может быть....Поэтому надо срочно найти старого или нового хозяина... Не кто не подскажет телефон картотеки потерявшихся или найденых собак...
ksolo
администратор
Отправлено: 01.01.07 15:41. Заголовок: Re: [Re:Майра]
Майра
не всегда старые хозяева находяться так быстро как хотелось бы. Однажды пережив пропажу собаки не могу быть безучастной и оставаться в стороне. Живу в своем доме поэтому имею возможность на время приютить потеряшку.
VSpuff
постоянный участник
Отправлено: 01.01.07 17:29. Заголовок: Re: [Re:Майра]
Майра могу попытаться помочь в поиске, у меня очень много знакомых китайцев в бутово, в связи с тем что почти все они хоть раз заходили в Мллион Друзей, пишите в аську 329717986 Гордиенко Наталья
ksolo
администратор
Отправлено: 01.01.07 17:57. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]
VSpuff
Наташ, а что писать то? Позвони тем у кого взрослые суки (возраст старше трех лет), светлого окраса. Может люди ищут, а мы тут перепиской занимаемся.
VSpuff
постоянный участник
Отправлено: 01.01.07 18:00. Заголовок: Re:
я позвонть не могу, я без телефона
ksolo
администратор
Отправлено: 01.01.07 18:02. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]
VSpuff
НАПИШИ НОМЕРА, Я ОБЗВОНЮ (можно в личку)
VSpuff
постоянный участник
Отправлено: 01.01.07 18:04. Заголовок: Re:
Кстати могу помочь с передержкой собы
ksolo
администратор
Отправлено: 01.01.07 18:10. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]
VSpuff пишет: цитата:
Кстати могу помочь с передержкой собы
с передержкой вопрос пока что решен, а вот хозяина хотелось бы найти поскорее. И собачка волнуется и люди наверняка переживают, не май месяц то.
ksolo
администратор
Отправлено: 01.01.07 18:11. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]
VSpuff
так что на счет телефонов? Ждать? Напишешь?
VSpuff
постоянный участник
Отправлено: 01.01.07 18:18. Заголовок: Re:
тань, киньте мне фоту, я напишу у кого похожая, тут не ясна ни окрас толком, ни рост ни возраст... я ж не могу 30 номеров кинуть, да и людям не в кайф что им 1 января звонить будут...
ksolo
администратор
Отправлено: 01.01.07 18:24. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]
VSpuff
Фотки нет. Могу дополнить описание. Собачка некрупная, светлого окраса, возраст старше трех лет, хороший хохол, нормальный хвост, слабо одетые лапки, фактически чистокожая. Ухоженная, с чистой кожей. Фактически нет зубов, поэтому вываливается язык!
Думаю такого описание достаточно?!
ksolo
администратор
Рейтинг: 1
Отправлено: 01.01.07 18:25. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]
VSpuff пишет: цитата:
да и людям не в кайф что им 1 января звонить будут...
Повод конечно не празднечный, но тех кого зря потревожим поймут, а те кто ищет будет рад!
VSpuff
постоянный участник
Отправлено: 01.01.07 18:26. Заголовок: Re:
Она пятностая или плащевая, и на сколько некрупная ??? Одеты ли уши ???
ksolo
администратор
Отправлено: 01.01.07 18:31. Заголовок: Re:
Бронзовая однотонная, с белой шерстью, с хорошо одетыми ушами. Размером с Брайна (со слов Майра )
Майра
уже был
Отправлено: 01.01.07 21:05. Заголовок: Re:
Боьшое спасибо за участие.. Фотку, к сожалению, не могу сделать.. Сейчас девочку отдала дочке, но это на несколько дней... 4 улетаю и не смогу оставить на дочь и ровейлера и найденыша.. Она ласковая, добрая девочка очень жалко ее и очень хочется найти ее хозяев. KSOLO спасибо за помощь, мне Ирина рассказала, если до 4 числа хозяин не найдется, мы воспользуемся вашим предложением.
Сейчас я смогла только поклеить обьявления около метро, дать обьявления в нете рес и кот,,, PET HELP и позвонить в службу поиска домашних животных... Если вы знаете куда еще можно разместить объявления пожалуйста сделайте это .... наши контактные телефоны: 711-7944, 711-5068.
|