Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 22:15   #9
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Цитата:
Сообщение от riya Посмотреть сообщение
Это не ошибочное мнение! Есть в Москве клиники, которые делают анализы под конкретные породы! И со своим набором аллергичных родственников я это знаю точно. Еще раз повторюсь - все это ОЧЕНЬ индивидуально!
Хоть под мамонта)))Заплатите и будет проба!!!

Мерилом брать собаку или нет тесты быть не могут!
Вопрос более чем серьезный,потому как теперь можно взяв собаку,подержав ее чуток,понять,что жалко денег или увидеть лучшего щенка дешевле или вообще наиграться за неделю ...списать это все на появившиеся сопли или прыщики,вернуть заводчику)))Поверив только тестам на аллерген,или словам врачаИмея остро стоящую проблему в доме,обходивши кучу дорогих и знаменитых клиник Я С полной ответственностью утверждаю что 90% написанного в тесте-враньЁ.
Первый вопрос врача:-ДОма есть животные???Как только ответили ДА(а животные есть в каждом,почти доме)Вы подписали смертный приговор своим любимцам(((Хорошо ,если животное пристраивается,в большенстве случаев оно усыпляется!!!Только на основании этих тестов и этих слов врача,которому очень просто найти причину Ваших бед...И не надо думать чем же вызванна эта аллергия!
Если в доме решается вопрос о том,брать животное или нет,сходите в гости к тем у кого есть собака,кошка,птичка...Через пару часов Вы все поймете((( И еще -даже если что то и пробьет,то организм имеет свойство привыкать к аллергену,иначе бы мы все давно вымерли от свего того ,что мы едим и чем дышим...Чаще происходит реакция на то,что попадает к нам в желудок ,а потом и в кровь...Так что надо лучше следить за тем что МЫ ЕДИМ НУ и конечно:МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ
У моих на кошку(доказано)и на птиц,все справки пестрят реакцией на собаку-Живут 16 лет
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием