Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 09:33   #19
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
Отправить сообщение для eka118 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MGM Посмотреть сообщение
Да уж, проблема не из легких со всех сторон. Мой маленький китаец дома сидит. А вот скотчиху не гулять нельзя. А гуляет ее в основном дочь. Одно время и мне приходилось с ними ходить: рядом с бывшим домом была организация (электроподстанция), где прикармливали стаю полубродячих псов дворянских кровей. Так этих собак очень развлекал вид скотчихи, особенно в комбинезоне! Лаяли злобно, кидались, а дочери тогда лет 13-ть было. Каюсь, даже в службу отлова бродячих животных звонила, хоть и чувствовала себя сволочью последней! Все же не собаки виноваты, а люди, порождающие псов-чудовищ.
О,у нас таже история, только я со СТАФОМ боюсь гулять. Н е потому что его порвут, а потому что он потом виноват будет и нас опекуны дворняжечьи по судам затаскают.(если не проистрелят)Дворни на него уже бросались несколько раз,один раз порвали.Обидно сил нет.А отпустить не могу,Макс ведь их может на смерть загрызть.Так что мой китаец тоже как то дома по большей части сидит.на улицу выходит 1 раз в день и подальше от дворов.
eka118 вне форума   Ответить с цитированием