выводы о Франции мы для себя сделали тоже не оченьто положительные!На наш взгляд во Франции слишком много пафоса и ни каму не нужных пантов!!!ничего особого во Франции для себя мы не обнаружили кроме высоких цен.
А в переди нас ждала наша любимейшая ИСПАНИЯ!!!!
решили ехать вдоль побережья и искать хороший отель в котором мы бы смогли провести неделю-ровно столько у нас было времени до первого матча!
увидев первый пляж сразу тормознули и потопали купаться!!!

это где то не далеко от Барселоны...
провалялись на пляжу пол дня а под вечер поехали отель искать...
когда силы были на исходе остановились в первом встречном отеле и как оказалось не самом лучшем...выспались и отправились дальше на поиски хорошего отеля!
не удержавшись сново пол дня провалялись на солнышке...под вечер поехали искать отель для ночевки...нашли какой то гольф клуб на побережье и остановились в нем...там я впервые в жизне увидела летучих мышей которые шмыгали вдоль и поперек лужайки перед нашим балконом!!!а вдолике где то в мору бушевал шторм и сверкала молния...
на утро мы отправились туда откуда доносился шум волн...мы были разочарованы увидев перед собой море цвета молока...шторм нас опередил...зато на этом побережье я набрала целый мешок ракушек который и по сей день украшают мой дом!!!
и вот мы отправились дольше искать тот единственный и не повторимый отель в котором нам было бы хорошо!!!
к середине дня мы его нашли!!!вот сайт этого отеля
http://www.alicantehotelmontiboli.com/ может каму пригодится...

это вид с балкона...какого было наше удивление когда мы с нашего балкона увидели на пляже голых людей!!!!оказалось что с лева пляж для нудистов а с права для нормальных людей!!!но нам так и не удалось покупаться в море тк были сильные волны и море мутное...

зато там оказалась соленая вода в басейнах и мы этому были очень рады!в отели вообще было мало народу и часто оказывалось так что весь басеин в нашем распоряжении...